みんなのレビューと感想「絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ」(ネタバレ非表示)

面白い🤣

最初の数話を読みました。
    早くいっちゃう事が悩みの会社の若手男子。
    酔った勢いか?先輩女性に話した事がきっかけで練習に付き合うことに…
    しかも、練習にしては度がすぎる要求なんだけれど、迷いつつもなぜかOKしちゃった∑(゚Д゚)
    自分の身体を大切にしようよ!!
    と言いたいところですが、TLマンガですからね。
    でも、いくのが早すぎて本番まで到達しないところが面白い🤣
    これからどうなるのかな〜〜
    楽しみです!

面白い!

よくありがちなストーリーのような感じかと思ったけど、2人のやりとりが最高に笑えた!年下相楽君にキュンキュン、可愛すぎる。それなのに笑えるところあったり、久々いい作品に出会えました。
    童貞なのにテクが凄いとこは関心しちゃったけど、可愛けどHの時はやっぱり男って感じの表情にキュンキュンでした。こんな可愛い年下彼氏、欲しいわ〜。
    性の悩みは個人個人でつきないけど、本当に相手を想って入れば乗り越えていけるものだと現実社会でも思いたいわ。

面白可愛い二人♪

最初っから「おいおいおい…笑」な展開で、エッチなんだけど、面白可愛くて、終始にこにこニマニマしながら読んでました。
    ちょいちょい当て馬的な新キャラ登場しても、真面目だったり、おっちょこちょいだったり、慌てたりしつつも、ちゃんと二人の仲が深まっていって、当て馬役の人達もなんかイイ人達で、気分悪くなる様な展開になる事なく、嬉しいエンディング!
    ダラダラ長過ぎる事もなく、色々とバランス良い感じで、何度でも読み返せるお話で、オススメです!

相楽くん最高じゃないか

童貞のはずの相楽くんが主人公の女の子感じさせまくって♡ほんとに童貞なの?!というくらいのテクニック持ってるなんて^⁠_⁠^ イケメンで童貞なんて、そんな事あります?! 童貞だからこその研究熱心というか、主人公の子もこれじゃ惚れちゃいますよ。けど相楽くん天然なのかいまいちこの先の展開が読めず(⁠*⁠_⁠*⁠)
    まだ試し読みですがこの先も読みたいと思える作品です!

後輩の悩みが必死すぎて可愛い。
    ドウ○イでソウ○ウって、かなりの悩みだとおもう。でも、悩みを聞いて協力するって言ってしまったから、どこでも後輩現れる。
    流石に社内でまでする事になるとは。
    この先色んな事が起こる予感。

同僚の相楽くんは愛嬌があって社内でも取引先でも人気な人ですが、仕事の相談から悩みを相談された主人公は協力すると言ってしまって…相楽くんのペースに巻き込まれ段々と意識し始める主人公。
    これから2人がどう成って行くのか楽しみです。

よくわからない

童貞はいきにくいのかなと思いましたがそうじゃなくて反対に刺激によわいのか。と
    ちょっと勉強でした。
    教えてあげるとかってそんなに経験ないのに
    主人公も彼氏もちょっと酔った勢いだからって
    直接さわるとかすごいなって思いました

面白かった

イケメンなのに童貞くん、面倒見の良い先輩ヒロインがほだされて色々してあげちゃうのが個人的に凄いツボでした( *´艸)程よいすれ違いもありつつ、安定感があるカップルで楽しく読めました(*´-`)

可愛い~

後輩くん←めっちゃ可愛い♪(´ε`*)
    けどたまに男!になる時がある(笑)!

ギャップ萌え~でしょうかね?
    会社の先輩&後輩の仲だけど

ハラハラドキドキしながら読んでいけます!

無料分まで読みました。絶倫童貞な後輩君はすぐイっちゃうのが悩み。主人公に相談して一緒に悩みを解消するため頑張るんだけど、エロさあり面白さありで軽く読むのにピッタリです。