みんなのレビューと感想「陸上部の美人な先輩とイキまくりの激ピストンセ●クス」(ネタバレ非表示)

いい(≧∇≦)b

憧れの陸上部の先輩と二人きりになった主人公の彼、先輩と売り言葉に買い言葉でオッパイを触らしてもらえることになったんだけど憧れの人を前にしてそれだけでおわれるはずは無いよね。

エロさはあると思います。自分は絵柄が好みではありませんでした。筋肉質な体に胸だけ超特大くっつけた感じでした。女性の柔らかさがある方が好きなので。一回の話を複数話に渡って続けているのもあまり好きではないです。

エロイお姉さん。

話は短いけど物語の内容はイチャラブなったから展開!! 陸上女子には見た事がないくらいの巨乳ですが走っているのを想像すると逆にエロく見える‼

まぁまぁかな

陸上でこんな巨乳がいたら部活どころじゃないね
    仮に現実にいたら爆発しそうだわ
    自分は絵も好みだけど好き嫌いわかれるかな?

先輩

部活の先輩と二人っきりになった主人公だからこそできる関係になってしまうという王道のストーリーだけど面白い

先輩と

先輩の女子部員とやれる。ましてや学校一の人気者。巨乳でいいけど乳がでかくて現実味がないね。最初から快楽がくる娘ってどうよ。

そもそも

陸上部のコスチュームはとてもそそるけど現実的に巨乳な陸上部の人を見たことない!それがいいのかもしれないけど、好みではないので購入は控えます

先輩後輩もいいかんじ。
    ユニフォームもいいですよねー
    おもしろそーだし、よんでみたいけど、ポイントが高いなー。

感想

エッチのシーンが迫力があって良かった、画はまあまあかな、内容もまあまあかなこれからの新作に期待してます

絵は綺麗で描写もエッチで良かったです。陸上女子には見たことないくらいの巨乳ですが逆にエロくていいのかな