みんなのレビューと感想「嫌いなお前に抱かれたい」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです( *´艸)
    勇吾君、一途で独占欲❤️でドS‼️
    拓さん、何気に可愛いらしい所が。
    勇吾君の分かりずらい優しさに助けられ
    ドS気味で翻弄されまくるけど
    拓さんが段々惹かれてくんだよね❤️
    一度は離れていこうとする勇吾君。
    好き💕って自覚した拓さん
    後悔しないように飛び込んでって良かった‼️
    2人の想い違い、勘違いが解けて
    ハピラブ💕なって良かった♪
    もう少し続きが見たい❤️

ありがちな展開だけど。

大好きな親友が結婚してしまい、その弟と、、、っていうありがちな展開だけど、今のところストーリーに違和感もなく、いい感じで進んでると思います。

続きは出たら読もうと思います。今にところ可もなく不可もなく、、、でも割と好きな作家さんなので、続きに期待します!

by Primo

勇吾がかわいい

幼なじみの恋愛。拓の片想い相手は幼なじみで同じ年の慎吾。仲は良いけど拓の苦手なものを未だ覚えてない。普通に切ないよね。その点アマノジャクな勇吾。かわいすぎです。あっという間に読み進めている作品です!!オススメの一作です。

by JIRORIN

鉄道オタクリーマンラブ

兄弟で、同じ鉄道会社 勤務先 シフトと、設定には 突っ込みどころはありますが、兄の結婚式のあと 弟と… という ありがち設定。

ストーリーに捻りはないけれど さらっと楽しく読みました。

大好きな作者さんなので迷わず購入、あまぁという間の読破です。
    幼馴染みのお話ですが、一途な愛情、素直になれないふたり。
    幸せになれてよかった!

片想い😣

攻めの片想い😢受けの片想い😢どちらも切実で一途で😭憎まれても良いから欲しい❗受け入れてもらえなくても、側に居たい❗苦しくて刹那い、2人の片想いが、早く、実って笑って欲しい😫

いやぁー!!!とても素敵な少女漫画ならぬBL漫画!!殉愛で、甘々でキュンキュンしました。エロも割と多めで最高です。

by 善理

ありがちなストーリーだけど、それが良い!!
    グッときました。鉄道マンってこんなに体がムキムキなの?(笑)2人共腹筋バキバキで凄いんですけど〜。

いいー。

幼馴染の王道の話ですが、そこがまた良かった。くっつく事はわかっていても夢中で読んでしまいました。面白かったです。

ゆうご、子供の時から好きやったんや。2人上手く行って良かったよー。今後のラブラブな2人をもっとみたいなー。