みんなのレビューと感想「できちゃった男子 はじらい夫婦編」(ネタバレ非表示)

やっぱり最高にいい!

シリーズ7話目。
    段々ストーリーもマンネリ化して、飽きてきちゃう頃かな?と思いきや全然そんなことなく、飛翠&友のラブラブ夫婦ぷりに♥️♥️♥️
    友の相変わらずのスパダリ感、飛翠が段々と強く成長していく姿も見れ、そして新たな登場人物も出てきて楽しめました♪
    悲しい幼少期を過ごした飛翠だけど、友そして友の家族や近所の人たちの愛につつまれ、幸せに過ごしている今の姿にほっこり感動しました。

相変わらずの翡翠と友
    日々何かしらドタバタしてるけど、変わらず仲良し家族。
    新婚旅行で仲良く夫夫水入らず過ごすのかと思えば、変なとこで互いに焼きもち焼いてみたり、おばちゃんの入院で友ちゃんの実家の店を閉めることで悩んでみたり
    小比企家の周辺は、いつも賑やかで楽しそ

面白かった

とっても複雑な家庭環境みたいだけど
    明るく楽しく暮らしてて
    でもなんか飛翠と友二郎の背景がとっても出来上がってるんだよなぁ…と思ったら
    できちゃったシリーズになってるんですね。
    それらを読んだらもっと楽しめるのかもしれないけど
    この作品だけでも読み応えあって面白かった。

待って

このシリーズ大好きなので、待ってました!
    毎回キュンキュンさせて貰ってるんですけど今回も堪らないです!
    どんなに長く一緒にいても、お互いがお互いを信頼して想いあっている関係が羨ましくもあります。
    続きが楽しみです!

大好きなシリーズ

このシリーズの全てに於いて友さんのスパダリ感といい、溢れまくってる愛情といい、飛翠が羨ましいです。飛翠が自信なくて揺れまくってる分どっしり揺るがない友さん、これからもずっと読んでいきたいシリーズです。

懐かしすぎて

前作も全部持ってて、すっごく好きで、続編出てるなんて知りませんでした!
    懐かしすぎて全部読む勢いです。話ぶっ飛んでるんだけど、愛がすごくてもはや少女漫画

やっぱり好きなシリーズ❤️

友二郎×翡翠の夫夫感は憧れるなぁ…波瑠日と寿衣瑠の居心地の良さも分かるなぁ(笑)そこに家族同然に介入したい隆介の気持ちはもっとわかる!

by 橘 葵

できちゃったシリーズ

ほんとは☆5をつけたいけれど、シリーズとしては もう完結しちゃってるような感じで、無理やり続きを読んてる気に。。
    おもしろいんたけど、はじめの頃のような熱を感じないのが残念

両親のことも大事にしてるけど、何があっても優先するのは飛翠だって覚悟決めてる友が本当にかっこいいし、それをしっかり理解して背中を押してくれる友の両親も素敵すぎる!!

なんかほのぼの

子育てもしながら、ちゃんと家事もして
    旦那の世話やき母ちゃんって感じなのに
    抱かれるときは、めちゃ可愛い。
    何年も経っても、こんな感じだといいな。