みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)

ああぁ。

残念な男の人に捕まった。軽く結婚してしまって残念という感想です。付きあ合ってる時は本当に優しいのに、結婚した途端なぜ?そんなに豹変するの?ってくらい、クズですね。凄く下に見てる感じ、自分のことが考えられないよーな男はこの先も変わらないね。離婚して正解です!

大変

人を見る目を養うことは本当に難しいなと思いました。運によるところもあるだろうけど。。普通っていうのが一番難しい。

by sstst

無料の2話分を読んだだけど、イライラが止まりませんでした
    プロポーズ後すぐに同居の話なんか持ち出されたら、すぐに指輪を返却します

すっきりは

スカッと!って感じでもないけど、現実はこんなもんだよな〜って思いながら読んでる。そうそう、相手にすごい不幸とかが降りかかるわけでもないし、自分が楽になれたならいいかっていうね。

読みやすい

ですが、ちょっと内容が薄いような。。2話で読み切れるから仕方ないですが、もう少しお話しが深い方がいいかと思います。

ちょっと読んだだけで胸糞になる感じ(笑)
    この手の話しそのものが苦手な私には
    苦痛になるな。
    同じような方にはオススメできないかも。

淡々と読み込むことができました。
    当事者のつらさが、シンプルだからこそわかりやすく、響きます。
    モンスターはどこにでもいます。
    見極めは難しいですが、自分らしく生きれるよう互いが考えないと難しい世の中ですね。

by まこ2

ほのぼのした絵柄とは裏腹に

ほのぼのした絵柄とは裏腹に、中身は結構キツイ内容です。
    面白さは特にないですが、社会勉強だと思って読むと良いかも。

実話?

いろんなパターンがあって、ドキドキしました。
    短話なのですぐ読めましたが実話ならリアルな感じがしますね

珍しい

こういうのの女性パターンもあって珍しい。
    だいたいこれ系は男性がひたすら悪くいわれたの多いですよね