みんなのレビューと感想「あなたの夫ください」(ネタバレ非表示)

何の目的で

不倫ドラマも一度も観たことないのだけど、何の目的で観るのかな~ 実際は出来ないからその代替え? ごちゃごちゃしてる話面倒くさい。 でもこの作者の話は二話完結で話としては分かりやすい。この作者の絵が好きだから他はどうでもいいかな
    なんか童顔過ぎて10代にしか見えない人物像だけどね~

妹をコンプレックスに感じてる姉の話
    妹に負け続け結婚までと思いきや
    不倫になり、妹に結婚式でバレて
    暴露し、後でまたやり返されるという
    なんかどっちもどっちかなと感じた

夫の寝とりシリーズなのか、単話完結なので見たい話だけ読めるので良いですね。
    姉妹のは、どうやったらこんなマウント取る取られる関係の子供に育つのか親の育て方が悪かったのかなと想いました。
    一番不幸なのは旦那さんですね。

やられた!

春瀬先生の作品が好きで今回も満足な展開&オチでした!
    可愛い絵柄でまさかのオチ…最後まで展開が読めない感じかとても好きです。
    因果応報なのが読み終わった後、スッキリ!

短編集なので読みやすいけど
    なんかあんまスッキリしません。

相手に復讐したくて
    その恋人を寝とる話ばかり。
    ふらつく男が1番悪いけど
    利用する方もどうかと。

しかもバチが当たるというより
    はめられたっていう方が多いので
    スッキリ系ではないです

不倫シリーズです。
    やはり不倫した側はハッピーエンドには
    ならないんだなってつくづく思う。
    悪いことした事に変わりないから😰
    不倫自体経験ないので客観的に色んな不倫が描かれて少しハマって読んでしまいました。

非現実的で面白かったけど
    姉にコンプレックスを抱いてる妹の話は姉の婚約者が利用されててかわいそうだったなあ。
    他の話も逆転話やったけど短編なのでサクサク読めます❤️

激わかりやすいありがち話

ありがちすぎる程先が読める展開です。妬みを理由に不倫してるけど結局身を滅ぼすのは不倫した人間、っていう。ぜんぶ2話完結だから仕方ないかもしれないけど、もう少しストーリーに展開がほしかったかも。暇つぶしにもならないですよ。

by aym3523

こんなに

こんなに漫画みたいな展開、ないやろー!と思わせるような展開(マンガだけどw)のオンパレード。

ちょっと良識的な考え方では浮かばない内容なので、へぇ、と思いながら読みました

よくいる女

一見無害で気弱そうな女だけど、実は小悪魔タイプ。気強い方がめんどくさくみえるけど正直者だから私は妹の方が好き。人のこと見下すのはクソだけど