みんなのレビューと感想「彼等をめぐるすべて」(ネタバレ非表示)

司さんの気持ちがいまいちわからずチャラ男に見えて、藤くんを大事にできるかハラハラしてましたが、段々と愛が見えてきて安心しました。
    本来なら不幸なはずの藤くんが、友達に愛され、好きな人に愛され、ずっと一緒にいたいとお互いが思い合える恋人と過ごせて、読んでるこちらも少し幸せになりました。
    恩田先生や会長、史ちゃん、源ちゃんの恋バナも読みたいです。

温かく幸せ

不幸体質で、決して幸せな家庭ではないけど友人達が自分を愛してくれている。そこに優しく親切な大学生の大野くんが現れて恋に落ちた。2人がとても優しくて温かいし、2人を特別視せずに一緒になって遊んだり変わらずいてくれる仲間がいてサイコーにステキな話しです。

ほんわか~

不幸体質の主人公ですが、友達や 登場人物がみんな 主人公のことを 愛してくれています。
    悪い人がいません、不幸な現象があっても 温かく見守ってくれる友達と 恋人の存在が ほのぼのしていて 幸せな気持ちになれます。

初々しい。
    こちらも、ホンワカした気分になります。
     優しい気持ちを持つ主人公。彼の周りには、自然と彼を大切に思う人が集まっています。優しい気持ちになれました。

藤くんの

1番最初、海で司に助けてもらったシーンで、頭にカニが乗ってたのは笑いました。笑
    あと水被ったり、ボールが飛んできたり。
    そういう所がいっぱいあって、守ってあげたい要素が満載な作品です。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
    出てくる人に悪い人が全くいなくて読んでて気持ちいい笑笑

高評価が気になり購入
    藤くんかわいすぎます。不幸体質とはいえ、周りの方々には恵まれててとっても幸せそう。
    ほっとけないとこも可愛らしい。

この作家さん最近ファンになりました。絵がすごく好き。他のレビューにもあったみたいに登場人物が皆優しい!読後感もいいー!

かわいい

藤くん、めちゃくちゃかわいい。司くんの気持ちわかるー。宝物。わかるー、貴重な逸材だわ。エロエロな司くんもナイス!2人が一生幸せでありますよーに。

もう、この作家さん好きすぎ!

とにかく絵がきれい…!
    男と男って最初遠慮してたけど、この作家さんの絵はとてもキレイで内容も可愛くて素敵でキュンキュンして、初めての人には読んで欲しい作家さんです!!!