ねぇ、ママのレビューと感想

ねぇ、ママ

短すぎる

無料分もうちょっと長くして欲しかったなーー!どんな展開になるのか全く想像もできないぐらい短い。
    お母さんしか出てこなかった。
    息子声だけ。。

無料お試しを読みました

短すぎてよくわからなかった。もしかしたら母子家庭?のお話なんですかね?興味深いので、もう少し引き込まれるところまで見れたら購入したかもしれませんが。

まだ読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですが、心の動きを静かにかつ的確に書くこの作者なので、きっと自分や親や子供を思って読みながら泣くのだろうなと思っています。楽しみに読み進め中です。

ふつうの

ごく、ふつうのおかあさん、とっても、ステキなおかあさんですね。
    とっても、キレイな、おいしそうなおべんとうですね。
    たわらがたおむすびは、かたで、あぁ、やって、つくるんですね、はじめて、知りました。息子になりたい。

あたたかくて、しずかで、美しい

静かな愛を、感じて、涙がでました。大きくなってしまった息子の頭をなでたくなりました。

静か

こういう漫画意外とないですよね。淡々と日常を描いていて。お弁当がおいしそうに見えて、お母さんのことを思いだしました。無理に引っ張ったりするわけじゃないのに、続きが読みたくなる不思議な魅力がある漫画です。

無料版のみ読みました。まず思ったんですが、マンガの表紙が凄く癒される、温かさを感じました。そしてお母さんの日常もどこもそうだなぁと思いつつ、懐かしさもありますね。気に入りました。

気になる

無料分しか読んでいないので中身がまったくわかりませんが、まったく不快にならない内容で何故だか先が気になりました。ゆったりと進んでいくストーリーなんでしょうか。

お母さん

ママ、お母さんってら素晴らしいね
    いつかなれるだろうか。なったら子供を幸せにできるだろうかと考えさせてくれる漫画でした

素敵なおかあさん

私の母はお料理は苦手だし、怖かった😢…
    反面教師で今、子供たちを育てています。
    優しいあたたかい母になりたいな。とこれを読みつくづく感じました。