みんなのレビューと感想「彼のホントと私のウソ」(ネタバレ非表示)

悪くはないけど…

設定は好みなのですが、如何せん性描写の部分がイマイチで…。そこが良かったら★5でも良かったのがとても惜しいです(キャラクターの顔は良いし)
    ヒロインにはそれなりに好感を持てますので性描写に期待せずシナリオ重視なら楽しめるかもしれません。

見かけによらずいい男

初めて読む作家さんでした。
    ストーリーもなかなかよかったし、彼は眼鏡はずしたらめちゃいい男で、身体も引き締まっててかっこいい。
    でも、ラブシーンのタッチが、ちょっと残念なような気がしました。

かわいい

絵はあんまり上手では無いのですが、不快な絵柄ではないです。あと、どこで主人公が下の名前で呼ぶようになったのか分からなくて、職場の人を下の名前でふたりでない空間で呼ぶのがちょっと理解できなかったです。

メガネ好き

専門学校の年下のクラスメイトに、この彼にそっくりな子がいて、メガネON・OFFの両方ともカッコ良くて、毎日幸せだったぁ。やっぱメガネ男子ってカッコいい。

根暗なコミュ症な人が好きな人にはオススメです。男性が、彼女専用感があるのがよかったでしす。
    本当に男性も女性もかわいいっ!

設定は好みなのですが

あらすじを読んで、好きそうだ!と思いドキドキしながら読み始めましたが、絵があまりに拙くてびっくり…。
    ごめんなさい、購入は断念しました。

この作者さんの

この作者さんの他の作品を読んでたどり着きました
    無口キャラがとてもいい!!
    頼りになりそうなイケメンだし!

メガネ男子

こんなメガネ男子ならいいですねー!
    いっけん地味で、メガネで暗くてだけど実はイケメンっていう、なんということでしょ。

うーん…なんだか普通のTLを読んでいる感じ。せっかくbaby-Gsideっておしゃれな感じのレーベルなんだから、もう少し癖があってもいいかな。

おもしろかったです。彼が髪を切って、髭を剃ったら、超イケメン!!という展開を期待してます。そして主人公がヤキモチを妬くんでしょうか。