みんなのレビューと感想「MoMo -the blood taker-」(ネタバレ非表示)

MoMo -the blood taker-

絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしている

ヴァンパイアものは出尽くしているぐらい取り扱われているテーマだけど、絵が綺麗だったので、あまり期待せずになんとなく読んでみたら…思いのほかストーリーがしっかりしていて、シリアスな中にもところどころに笑いが散りばめられていて、次はどんな展開が待っているんだろうと、続きが気になるぐらい引き込まれる内容だった。キャラクターも一人一人たっていて、「あれ?これって誰だっけ?」というのがないのはすごい。使い魔のダンテがいい味出してる。

続きが気になる!

無料分82話まで読みました。辛い思いをして復讐に燃える御子神がどんどんカッコよくなってきて、良かったです。凄い復讐心なのに冷静な判断力を持っいて読んでいて気持ちよかったです。復讐終えた後はまた違うダンディな感じになってとても良い!続き課金悩んでます^ ^グロい描写苦手な人はダメかも。

一度7話目まで読んでいたのですが、また再開してみようと思います。少し希望が見えたかと思いきや力の差に愕然とさせられたり。これからどのように展開するのか楽しみです。

吸血鬼と人間の戦いと思っていたけど、途中で人間が命を助けられた際に吸血鬼になってしまったのでこれからどうなってしまうのか興味があります。

!!

無料で試したけど、これハマるかもーーー。
    つぎ、購入させてもらいます!!
    絵で決めちゃったけど、後悔はしないと思われ!

二つの顔を持つ吸血鬼に復讐するために、自分も吸血鬼になってしまうなんて、なかなか面白いストーリーです。引き継ぎ読みます。

by maru co

普段あまり読まないジャンルの漫画ですが、絵もストーリーの内容も上手ですね!怖さもあって、読み飽きない作品です!

グロ

ぐろい描写あり。
    でもキレイな絵で、読みやすい。

ニンゲンの弱さ、強さを描いていて、いいですね。
    なかなか。

無料分を読んでいたけど、すごく気になる所で終わってしまった。
    マンガでもドラマでもよくある、味方だと思ってたら実は敵でしたみたいな展開。
    続きが気になる。

絵が綺麗

前のこの人の漫画が楽しく読めて新しい話で面白いです。吸血鬼漫画は珍しくありませんが。この漫画のいいところは絵がすごく綺麗で読みやすいです!話もすぐはいってきます