みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

ざ、斬新!

試し読みで、胸になんの秘密が!?と思ったら、カンボッティーでした。私が読んできたTL史上初ネタ。面白かったです。

言葉攻め好きな人にもオススメ作品。

ただ、ヤクザ設定を受け入れた?所が簡単すぎたのに違和感。今後の展開に期待を込めて☆5で。

まさかの!斬新で素敵!

初めての設定でした!
    美人だし、仕事もできるし、いわゆる高嶺の花のヒロインがなぜだか恋愛に消極的…。その理由がお胸に!!つまりは○没なわけで…。
    ヒーローはイケメンだし仕事はできるし、でも来るもの拒まずなんだけれど、一度関係を持つとすぐに飽きる。と、いうか一回戦で萎えてしまうという問題あるタイプ。
    そんなヒーローがヒロインのコンプレックスに非常に興奮するという…。
    とってもお似合いな二人です。

でも、まだお互いに恋愛感情には結び付いてないし、ヒーローのヤ○ザ設定まで出て来てどうなるのかすごく、楽しみです!

絵がとっても綺麗なのでおすすめです。

最後まで見たい!

無料配信で終われず、続きが知りたくなり少しずつお小遣いから購入。身体の関係から入り込む、恋愛はいくつも有りますが、コンプレックスが高い主人公をヤクザさんが上手に可愛く見せ、また、主人公もヤクザさんの男性の強い部分を(身体関係、権力、金)読者がワクワクさせるように見させてくれる。
    最後はどうなるのかな〜。

取り敢えずはポイントをせっせと獲得しつつお小遣いで続きを楽しんでいきたい、そこまで思わせてくれる内容とイラストです!

タイトルがてんこ盛り

タイトルが情報過多で、ごちゃごちゃした感じ、絵もあまり好きじゃないかも…と思ったら良い意味で裏切られました!
    絵は、きれいなんだけどすごく上手というわけではないし、はじめはヤクザ設定必要?淡白EDというキャラもよく分からないな?…なのですが、読み進めるうちに主人公どちらにも共感、感情移入できてキュンとなります。
    たまにあり得ないよー、という展開もあるにはあるけど、十霧くん実はとても根が優しくて大人な男性で、なのに彼女のかわいい仕草にいちいちキュンキュンしてる様がかわいくて、私は好きなタイプのヒーローです。
    出生は複雑なようだけど、意外と真っ当なのは、養育係のイケオジのおかげなのかな?どうも、幼いとき二人には接点があったような描写も…気になる。

最初の数話の味見だけだと、魅力が伝わらないかもしれませんが、かなり高得点な作品です。ぜひ読んでみてほしいです。

いや、この作品、期待しないで呼んだら、十霧くんのギャップと菜摘の真面目さに惹かれて、最新話まで読んでしまった。

突っ込みどころは満載で、絵も崩れるけど、それよりなにより、、、

なんなのあの警察官!
    気安く主人公に触れるんじゃないよ!
    女が誰にでも気持ちよくなるわけないだろと言いたい。
    そして、十霧!おまえがワケわからん自制をしてるから彼女が不安になるんだろうが!
    舎弟も親友からもちゃんと彼女を守れ~‼️

と感情的になるほどに入ってしまった。
    不覚、、、

主人公がしっかりした女性で良かった。

by 目薬

陥没乳首ーー!!

私自身も子どもを産む前は、陥没乳首だったので、この作品を見て「えぇっ!?私の乳首って変だったの!?」と気付くと同時に、友だちや異性からも私自身、突っ込まれる事が無かったので、主人公が損な人生過ぎる…と思っちゃいましたが、十霧くんと出会って、想ってもらって羨ましくてたまりません(*ノェノ)
    あと、この作品を見てから歳も歳なので、「私、陥没乳首だったんです〜。」って、オープンになっちゃいました。
    今となっては、若かりし頃のボディーが名残惜しい(*´ω`*)

おもしろいーーーーー!!

どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
    がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

無料分読みました(๑>◡<๑)

胸の悩みがあって、恋愛ができずにいたヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

仕事もできて、綺麗で、部下思いで。。。

こんなヒロインちゃん大好きです(๑>◡<๑)

くる者拒まずな彼が、からかうつもりでヒロインちゃんと関係を持って溺愛してしまうというのもいいですね(о´∀`о)

なんでそんなに溺愛されたのか、わからなかったけど(>人<;)

今のところ楽しく読んでいるので、続きも続けて読みたいです♬

一夜限りのはずが、お互いどんどん好きになり、晴れて恋人同士に。
    男性側の真剣さがよく伝わってきて、こんなに大事にされて溺愛されて羨ましい。
    でもその後ケジメのために1ヶ月シないと決めた彼だけど、そのせいで彼女は不安になってしまう。
    ちょっとした一言が捉え方次第で全く違う意味になってしまって距離を置くことになってしまった二人。
    色々あったけど無事に仲直りして、さらに大事にされている主人公。
    これからもずっとお互いを想い合っている二人が続くといいな。

途中から絵が変わって?きて、最初の頃の方が表情は好きでしたが、内容は面白いです。ヤクザはこんなものじゃない的なレビューも見ましたが、まぁ漫画だし、ハードボイルド系じゃないし、そこは敢えてツッコミせずに、楽しく読めればいいかなと。カレシの感覚かなりズレてるけど、主人公も何かズレてるし、トンチンカンさはコメディですね。組と主人公の縁とか、敵視してくる同級生とか、気になる要素が今後どうなるか楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,006件