みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

最初は面白かっただけどな~最近なんだか中ダルミというかグダグダした展開が続いているので星一つ減らしています。ヒロインが他の男にアレコレされる展開なんか求めてないし、もういいネタつきたんならヅルヅル引っ張らずに面白いままスパッと終わらせてくれたほうがいい。このままツマラナイ展開続くようなら見るの辞めるかも。

いつまでも見てたい2人

久々の更新で、もう一回読み返したら、やっぱり楽しかった🤣ヒロインのコンプレックスでもある、レア設定なワケありには驚いたけど、それを払拭しちゃう十霧くんの好きっぷりは悶絶必須!ヤクザで強引オラオラなクセに、菜海のことになったら、思春期並みのガラスのハート💕。不安になってばっかりで危機感薄めの菜海にちょっとイラッとしつつも、2人のズレっぷりはさながらコントのようでクセになる面白さてす。過去の2人の絡みもまだ謎だし、拗らせ弟も出てきて、まだまだ楽しめそう。おじいちゃんおばあちゃんになるまで見てたい2人です。

主人公ふたりとも好きだが

特に菜海さんがいいなあ、部下想いの出来る上司で。愛され女子を見栄張って演じていたのはちょっとやりすぎに思ったが、部下があんな連中ではという気もする。(改心してくれて良かった)
    十霧くんは所謂インテリヤクザという設定なのかな。基本的にやくざ物は苦手なのだが、十霧くんが純情というか、可愛いので許せた。二人がイチャイチャしているところを見ると嬉しくなる。
    というか、陥没乳首ってそんなに馬鹿にされるものなのか、不思議に思う。
    あと、菜海さんの心の声が面白い。

気になる

胸にコンプレックスを持っているヒロインと彼女にぞっこんのその筋の紳士のお話。胸のコンプレックス、気持ちよくわかります。左右非対称だし、大きさとか、形とか、世の女性の標準てわからないし自信なかったのですが、私の場合受け入れられ、だいぶ後になってから指摘されたけど、それが嫌というわけではなさそうだったので、男性って意外と何とも思わないのかも。でヒロインは自分でコンプレックスと思っていた部分を逆に愛おしく思ってくれる人に出会えたなんて、とっても幸せなことだと思う。何より中身が好きってことでしょ。態度もわかり易すぎて、にまってなっちゃう。何より常識が違う故のスレ違いが可愛すぎるお二人。軽い気持ちで読めるのでおすすめですよ。

盛りだくさん!

陥没乳首で男性経験にトラウマ持っていて、美人で仕事も出来るイケてるヒロインとイケメンで女性にモっテモテでコンサル業の絶倫なヤ○ザさんとの純愛物語?(なのかな?)
    って、話が盛りだくさんすぎるー!!!と思いながら今のところ全話購入しています。
    絵もときどき(どうした?)って思うくらい、顔と体の角度がぐにょってなったり、(?)ってところもあるけど、なんか読んじゃうなー。
    基本ハッピーエンドを望むので、ぐちゃぐちゃしても最後は二人が幸せになってほしいと思って読み続けます。

おっぱい…

陥没おっぱいって、そんなにコンプレックスになるっけ…?という個人的な疑問はさておき…
    完璧と思われてた女性が、実は抱えてるコンプレックスゆえに男性となかなかお付き合いが出来ない…というところに、イケメンやり手の実はヤクザさんが現れて、コンプレックスごと愛してくれちゃう!
    もう最高〜!!

って、そんな話、現実にあるかいっ!とは思うものの、絵がキレイで、程よい感情描写が良くて、ついつい続きを読み進めてしまいます。先の展開が楽しみです。

課金するつもりはありませんでしたが…

無料だけでやめるつもりでしたが、
    あまりにも十霧くんが魅力的すぎて、
    ついつい課金しちゃいました…
    ラブシーンは本格的で、十分堪能できます。

女の子の設定も、陥没って…
    マニアックすぎてってちょっと思いましたが、
    話の中心ではなく、あくまでラブシーンのとっかかりのひとつくらいになっていくので、
    その設定がちょっと引っかかる人でも大丈夫になっていくと思います。

十霧君、カッコよき。ナツミさん、素敵。
    中々、交わらないタイプのお二人だと思うのですが、ラブラブシーンがかわいいです。ライバル出現やウケる勘違いやすれ違いなど、色々あるので、ついつい課金してしまいます。が、最新話のちょっと前あたりから、絵が崩れて?(る訳では無いと思うのですが)きたのか、あまり好みじゃない方向に顔つきが変わってきてる気がして、ちょっとそこが、気になります。

これからの展開に期待

主人公達の思い込みや勘違いですれ違いながら、近付いて行くストーリー展開が主軸なのかな?と思いました。リアルに現実でもこういう勘違いはあるかもしれないと、中々面白いです。自分が考えてるような事をに、相手が思ってるなんてあまりなくて、実際は相手の都合で変換された世界になってるものだよなぁ。と、妙に読んでて納得してしまう作品。
    この先の展開が楽しみです。

よくあるシュチュエーションというレビューもありましたが、今のところおもしろく読めています。読み進めてみたいと思います。
    ベッドシーンが多いように感じられますが、他の作家さんと比べても格段良い気は…(´・_・`) 絵がもっときれいで引き込まれてしまう作家さんはたくさんおられますので…。ストーリーがおもしろいのでそちらにももう少し重きを置いてほしいなと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,411件