みんなのレビューと感想「俺の親友は変態すぎた」(ネタバレ非表示)

ほんと変態

SなのかMなのか攻めが変態でしたw受けの方はだいぶほだされ系ですねー。でも嫌な雰囲気にはほとんどならないので、あっさり読み終わりました。特殊な性癖系が好きな人はどうぞ!

おぉ~、恐怖

使用済みの靴下がなくなる。
    その靴下はどこに?!

いやぁ、えーと、なかなか恐怖な感じですょね(^_^;)

でも、恐いものみたさで見たくなっちゃうんですょね

フェチってほんと様々で
    多種多様なものだよね
    すべて受け入れるのは無理として
    理解してあげれるような心の広さって
    大事だよね

フェチ凄いですね

靴下フェチと言うよりは、よーた君フェチだね😊攻めの腹黒さも、全然反省のない笑顔も😉愛しいと受け入れる受け💖君も、お互いに幸せなら良いのかな✨

うん。変態でした(笑)片方の靴下盗んで、その靴下に出しちゃうとか、なんかすごかった。いろいろな性癖の人がいるしそういうもんなのかな。

タイトルのイメージほどエッチも少なく、イマイチだったかな、、、期待しすぎたかな笑笑でもただの靴下フェチなだけでした!

フェチなのか?…部活終わりのロッカーを開けると毎回靴下が片方だけなくなってる状態が続いていた…その事を親友に相談すると一緒に靴下を探すがみつからないのでロッカーの中で犯人を待ち伏せするが…
    実はモテモテの親友が…
    絵が表情が変態な感じに描かれててちょっと病的?なの?って思ったが 親友に対して執着してるから好きだからこの変態ぷりなんだろうと思いました。
    プッと笑った場面もありました。

ソックスフェチ

これわかるわー。
    生足よりソックス、それもくるぶしソックスに興奮するの!
    描写もエロくて、くるぶしソックスも、特に爪先がリアルで良かったです!!

確かに変態でしたね、、でもフェチなんて人それぞれですもんね!!でもほんとに主人公は怖かっただろうな〜怖がってるの可愛いですけどね

タイトル通り、変態な感じですね(笑)
    なんで靴下?とも思いましたが
    好みのフェチありますもんね。
    もうちょっと読みたかったのですが
    少し物足りなかったので、星4つで。