みんなのレビューと感想「真夜中はとろけるスペシャリテ」(ネタバレ非表示)

先生の受け可愛い💕

要さん見た目怖いけど大変良い方なイケメンゲイ、ノン気の三宅くんは要さんがどストライク(私も!)で怖い顔以外が見たい(私も!)
    絡みは適度にある、でも大人だからガツガツしてなくても細部が充分エロい。誘うモードに入った要さん、いいよぉ〜。
    ケーキは誰でも幾つになっても嬉しいよね、喜ぶ三宅くんが可愛いです。

ゲイでなさそうなバーテンダー三宅が、パティシエ要さんのゲイ疑惑を聞いて惹かれていくってちょっと安易な気がした
    でも要さんが可愛いなぁ、三宅さんが嫉妬してるのが可愛いなぁって思って良かったです。

by to-ko

要さん 良い人ですよ

強面パティシエの要さんは メチャクールなイケメンゲイです。アレルギーでお誕生日ケーキ食べれない同僚に ケーキ焼いてあげるとか 実は良い人だった。

受けがとても色っぽいです。歯の矯正の具合が悪くしかめっ面している顔も、とても色っぽく見えます。攻めがヤキモキする気持ちよくわかります。

要さん表情が怖いのに、デレたらカワイイとか反則です!!攻めくんが押せ押せなので、それも良かったです♪もっとラブラブ見たかったな〜。

要さん!!!!ツンデレ、無愛想、クール。なんだけど、デレた時の可愛さときたら!!( ´͈౪`͈ )
    ほんとにかわいい。

by 善理

絵が美しい

表紙に引かれて購入したのですが、期待を裏切らない良作に出会えました。受けも攻めもイケメンで、受けが歯の矯正をしているという設定がおもしろかったです。

普段クールでビシッとしているのに実はそんな事思っていたなんて~(>_<)
    とキュンキュンしてしまいました!

期待で星4

試し読みしかまだ見れてませんが、絵が凄くドストライクで好き過ぎました…
    これからの展開、どうなっていくかが気になりますが…期待を込めて4にしてます

う~ん

最後まで読んだのですか、何か物足りないというか話の展開が早すぎて不完全燃焼です。
    要さん私的には好きなキャラなので残念です。
    エロも少ない感じがします。