ブス活~美人の私がブスになって人生やり直しますのレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件

無料分だけ読みました。

いい加減、既婚が勝ち組、独身が負け組とカテゴライズするのやめて欲しい。
    私は結婚して離婚しましたが、独り身のほうが楽しいです。
    旦那と一緒にいたらできないことをやりまくってます。
    結婚して旦那がDVモラハラだったら負け組よりたち悪い。人生どん底です。

結婚したから勝ち組?

結婚したからと言って勝ち組とは限らないし、子供がいなくても幸せな人は沢山いると思う。
    確かに子供は可愛いけど、いないなら負け組という風習はあまり好きじゃないかなぁ

いや最後www

これ続きはあるんですよね?
    確かに性悪な部分もありますがこのままだと素直すぎる主人公がさすがに可哀想です
    これで終わりならありきたりでも主人公が元の美人に戻ってブスも性悪女も旦那も見返した方が面白いと思います

タイトルが気になり、試し読みだけ読みました。逆パターンですね。美人からブス活へ。どうなるのか続きは気になりますが、イラストが苦手なので読みません。

主人公の発言もストーリーも露骨過ぎて面白くない。後輩に結婚を先越されたくだりなんて恥ずかしくなるくらい大人気ない
    ハッピーエンドはないでしょうね

もやっと

なんだか読み終わってもやっとしてしまいました。こういう転落系って大体同じようなオチだけど予想通りと言うか。買わなければ良かったです。

付き合うだけなら隣に連れていて見せびらかせる見た目なんだろうけど、結婚となるとまた違うんでしょうね。見た目ばかり磨いてもダメなんですよね。

無料分しか読んでいませんが、人間やっぱり中身より大切なものはありません。
    なんで美人なのに、心があーなっちゃうかな。

美人な人ほど男を選んじゃう
    からなかなかゴールインまでは
    いかないのかな??
    ブス活てなんかすごく
    きになる!

現実的だけど

こんな終わり方でなく巻き返しが欲しかった。後味悪くて購入したこと後悔した。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件