みんなのレビューと感想「怪人麗嬢」(ネタバレ非表示)

健気で必死な彼女達を応援したくなる

人が極限まで病んでしまった時「怪人」になり、人を襲う世界。

そんな怪人と戦う女子高生達。彼女達は、亡くなった凶悪犯罪者の「遺物」を身につけることで強くなる、その反動に凶悪犯罪者の思念に取り憑かれ自分を見失う事が。

そこで選ばれたのが主人公の男子高校生。
    彼が彼女達にエッチなことをするとエロスの力で正気に戻るのだ!…という内容なので、ああエッチなハーレム系かぁと思っていたら、いやいや全然。

主人公がエッチな事をするヒマがほぼないくらい熾烈な戦いを繰り広げるしっかりバトル漫画でありました。

早く平和が訪れこんな過酷な戦いを彼女たちがしなくて済むようになるといいなぁ。

どんなストーリーかタイトルだけではわからなかったので興味津々で読み始めました。
    ストーリー自体はかなり面白い。彼女達のチカラを抑える為に何故かエロが必要ってところは笑っちゃうけど。
    なかなか斬新なストーリーにハマりました。

今まで見た事ない

無料分読んでます。今まで見た事ないタイプのお話しでした。怪人を倒せるのは怪人が使っていた武器を身に付けた女の子達で暴走を止める為には主人公がエロい事して止めなくてはいけないなんて(笑)気になる作品です。

なかなか

斬新なストーリーです。
    最初はただのエロものかと思いましたが、ちゃんと正義が貫かれてる。
    まだ無料分の途中ですが、今後の展開がめっちゃ楽しみです。

笑うしかない。

設定があり得なくて、やはり男子目線の作品なのかなぁ。でも面白くて、ついつい読んでしまいます。課金するかどうかは、もう少し読み進めてからかな。

面白いな

絵が綺麗ストーリーもいい話も好きだなポジティブアクションなところが多くてお腹が痛くなりそうだこれ読むときはひとりのときがいいな

戦う女性はカッコイイ。怪人化していなくても、リアルに怪人のような人がいるかもって思った。エロ怪人は、本当にいるかも(笑)エロいことが報われる漫画ってなかなか面白い。

せっかくストーリーと絵は好きなのに、設定があまり好きでは無く6話で脱落。
    エロい事をして止める、この設定は必要だったのかな。エロコメディが好きな人は面白いと思うのだろうか?

勢いのままに 読んでいきましたが
    私が出会ったことのない設定で
    正直 困惑してます。でも、確かに面白くて ただの エロの話だけではないのですが なんか 変な感じです。

タイトルに怪人と入っているから表紙の女の子が悪い奴なのかなと思って読んでみたら、全然違っていました。
    ちょっとグロい描写もあるけどおもしろい。