みんなのレビューと感想「ソープ嬢の本気絶頂体験談~堕ちたカラダに注がれる白くて熱いモノ~」(ネタバレ非表示)

無料試し読みで読みました!とてもすごい速さで物語が展開していき、刺激的で飽きずに本編も読めそうです。絵が綺麗で可愛くて大好きです。

そうきたか!って感じです。似た顔探して出会って、伝授して、展開的にはミステリアスで興味持ちました。なんだか面白そう。古めかしいイラストも内容によくあって面白さ倍増。

面白い!

この作者の他の作品を読んでいて、こちらもおもしろそうだったので読んでみました。
    セリフなど独特で、展開も面白いです!

思ったより

思ったより面白かった。はじめはサスペンス調のお話なのかと思ったら、最後はハッピーエンドだったので、よかった。

イヤ~最初はカラーではと期待したけど残念です。昔のストーリーっていう感じがしました。なんだかサスペンス劇場のような。

^_^

最初のソープのくだりから借金苦の女の人がソープ嬢と出会い覚醒していくみたいな感じでしょうか。続き面白いかな。

どんなテクなんでしょう???カッコイイ!!夜の世界のお姉さんはカッコイイですね!!続き気になる!読みたい♡

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵が良かったので、エッチなシーンがドキドキしました

なんかリアルさにかけるなぁ。
    これって本との話なんだろうか?
    でも、男性はこういう話好きなんだろうな。

お試しを読んだら面白かった、スーパーの店員と夜の世界で生きる顔がそっくりな2人が今後どんな関わりをするのか、楽しみ。