【ネタバレあり】クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。(コミック)のレビューと感想

残念かも、

無料で読んでますが、転生繰返し呼ばれてる主人公。最強クラスだそうなのですが、 ある能力値だけが上がらない設定で本作説明に若干うん?って思うところが多々あり。画とかは別に気にしない。読み進める事が出来るかはちょっとわからない。
    この主人公はおバカなのであるので、それが面白いと思える方々なら面白いかもしれません。

悪役が邪魔

序盤の悪役が邪魔。
    もう少しストーリーを進めるように描いて貰うとより一層楽しめると思う。
    あと、高校生のクラスごと転移したという設定であれば、おっぱい出すのはどうかと思う。
    設定が振り切れてない。
    中途半端に転生とエロとを混ぜるとこうなるかと思う典型だと思う。

うーん…

クラス全員転移させたって所はなかなか面白いけど…そんな頻繁に異世界転生する主人公ってどうかと思うなあ…。異世界転生ばっかりしてて目立たない生徒かと思いきやいじめられてるとかなんかな…。
    無料分は読むけど、それ以上は買わないかも

最強なのに

クラスの軟弱男子が実は異世界では最強って、よくある話。そして異世界へ召喚されて現実が受け入れられず闇に落ちる同級生、いじめっ子のプライドがあるのか、はむかわれたら絶対に許さないみたいな。好きな女の子を守ったり、帰還できるのか

やめられない

何度も召喚され、あり得ないレベルの能力を持った主人公のアルトがクラスメイトとともに召喚されるが、その能力を隠して商人に偽装しているのが面白い。ところどころに出てくるお色気やユナとの関係も楽しみに読んでます!

何度も・・・

過去にも召喚されていたアルトが、スキルを偽装して、クラスの何人かとパーティーを組、レベルを上げながら冒険していく。そんなストーリーです。(⌒‐⌒)面白いです。(⌒‐⌒)

ちょ(笑)

普段の絵が荒く描かれてたのでこんな感じなのかなって読んでましたが、委員長が装備剥ぎ取られておっぱい丸出しになったシーンが、別の人が描いたように画風が変わっててくっそワロタ(^ω^)

主人公が

主人公が一足早く異世界に順応してて驚いた。レベルはともかく能力値はやりすぎでは(特に幸運)?カンストは現実的じゃない…。もう少しレベルと能力値下げた方が伸び代ある感じがしていいのになっと感じた。

ホントは鬼強いのに、偽装して弱くなっちゃう。それでも強いって痛快。クラスメイトのクズ達をどんどんやっつけてほしい。
    内容は好きだけど、絵が好みではないので、続きを購入するかは検討中。

話は面白い

偽装が失敗?ステータスがそのままなら、魔王を倒せるのかな?結構面白いけど、わざとらしいHなシーンが要らない。絵も下手過ぎで見辛い。