みんなのレビューと感想「2×1~高女性率社会では妻同士のナカが良すぎて問題になってます~」(ネタバレ非表示)

とてもいい。

少男子化社会で男性が多くの女性と結婚するという話は多いけど、二人と強制的に結婚するために女性同士のカップルとの結婚が一般的という設定がとてもいい。百合の行為もとてもいい。

いまいち

ストーリーも内容も並みですたし、いまいちで、ありふれてました。・・・(;´Д`)

女の子がちょっと手抜きな画かれ方みたいに感じるところがあったような気がした。

女の子達が可愛い
    夫へも愛情あるのかな?
    絡みは激しくない
    こんな一夫多妻制なら喧嘩しないんでしょうね

絵が綺麗

女の子たちが可愛く描かれています。
    男には興味ないので顔のパーツとかは本当は不要。本音を言えば男は出て来てほしくもないけれど、ストーリー上仕方ないですもんね。

なんとも言えない。

二人の妻っていうのはあんまり好きではないです。でも、やっぱりレズが入るともう、エロさが倍増!たまんない。

うらやましすぎる

ふたりの女性との結婚義務付けとかうらやましすぎます。現代でも取り入れるべき政策だと思いますが如何でしょうか。

まあまあ

とりあえず非日常的な感じでレズカップルが夫婦ていうのも少し魅力を感じましたが少しまあまあ面白かったです

いつものえむあ先生

レズや3pの多いえむあ先生好きにおススメできる何時も通りな安心安全なえむあクウォリティです
    旦那とも仲良く妻同士も仲良くエッチする現代日本ぽい異世界の話です

表紙可愛い

表紙を見て可愛かったので見てみました。
    すごく内容も良くて女の子がエロくて可愛くて最高でよかったです。

エロいからいいけど、一夫多妻制且つレズカップルはさすがにカオスすぎww

まあエロいからいいんですけど。笑