【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?のレビューと感想(288ページ目)

それでも愛を誓いますか?
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

まだ途中ですが。。。

まだ途中なんですが。。。
    純を応援したくなってしまいます。
    旦那の優柔不断な感じなところ、元カノがほんっとにうっとうしすぎてたまりません。笑笑
    子供がいないところが純も友達と会っていてなんとも言えない気持ちになるところとか切な過ぎて。。。
    次が気になり過ぎるのでこれからも読んでいくと思います。

せつない( ; ; )

とても、せつなくてやるせないけど、女として共感してしまって、読んでしまいます。
    子供が居ても、居なくても、女の幸せって何だろう…って考えさせられる作品なんだろうと思います。

自分にも起こり得そうな…

考えさせられる内容です。
    どうして女の人はこんなにもネチネチとちょっかい出してくるのでしょうか…漫画とわかっていてもイライラします。。
    現実世界でも同じようなことあるのでしょうか。
    せっかく主人公に向き合うって決めてるたけより。
    上手くいって子供も産まれてほしいです。

早く真山とうまくいって欲しい

真山君との氷河期がながくて、残念。
    早く真山と付き合って欲しい。

武よりにイライラ

ヒロイン純と夫武頼は結婚8年目でレス生活5年目。夫の武頼が駄目。子供を作りたがらない理由もハッキリしない事にもイライラするし、元カノと会ったりするのも許せない。とにかくモヤッとしながらよんでいます。

結婚して長く子供ができない夫婦。レスだからできるはずがない。でも気を遣って養ってくれる夫に何も言えない主人公。パートから再就職したら歳下くんとの新たな出会いが。夫婦でも気持ちが離れてしまったら…考えさせられる作品。

夫に近づくこの女の人まじでむりー。イライラさせてくれる系のやつ。応援できないー計画的反抗だろ。はらたつ

レス

難しい夫婦の問題…それぞれの気持ちがとても丁寧に描かれている、とても素敵な二人だけに、どうか乗り越えて欲しいと、思います!

つらいけど読んじゃう

いろんな悩みが満載で、読み進めるとかなり感情移入してつらくなりますが、読むのをやめられないぐらい面白いです。
    真山くんが最近元気ないので、また出てきて活躍してほしい。

ただただ辛い内容

アラサー独身ですが読んでて続きが気になるけど辛くなる。承認欲求の塊のSNSを見て、自分の人生と比較しちゃうところとか、現実的に刺さるものはあるけれど、主人公が前を向いた方思えばまたトラブルがやってくる。歳をとると衝動さがなくなるぶん、年下の真山くんの勢いに期待していたんだけど最新話で真山くんと関係してきそうな女性の登場…。正直、ややこしい女性はお腹いっぱい。もう少し女同士女特有の泥沼より、主人公が自分らしい人生を見つけて前向きに生きていく姿がみたい。読者も勇気が出る様なそんな展開がみたい。
    今のままダラダラ泥沼だと評価はますます下がります。