それでも愛を誓いますか?
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

怒りが

最初からサオリが嫌いになりました!
    最悪!!!想像するとムカついて心が沈みます。

たけよりにも煮え切らない思いで!!!
    これまたムカついてしまいました。
    かもなく不可もなさげな旦那様が元カノと会うって信じられません。
    気分が悪いです。

がストーリーは気になって好きな作品です。

心に刺さる

独身や子なしには厳しいという言葉にグッときた。色々な理由で選択している人生を、そういう理由で世知辛くされたら嫌だよねって。30代、レスなど、言えなくても割とあるあるな話なんじゃないかな?と思った。タケヨリが愛しているのはわかるけれど、なんか、イライラした。

大事な人には心を見せよう❗

仲の良い夫婦。良い旦那さん良い奥さんだけどこどもを持つことに対する考えが違うことでどんどんすれ違って行く。もどかしい気持ちをそれぞれに違う人の存在で紛らして、頼って。凄く思い合ってるのに、、後悔しながらも向き合えず。夫婦のあるあるなんだろうな、展開が楽しみです

気になる

最新話(70話)まで読み進めてますが、最近マスク君が出てなくて寂しいです。
    マスク君といい感じになっちゃうのかなーと思ってたけど、旦那と向き合おうと今お互いが頑張っているところ。
    でもやっぱりうまくいかなくて、そんないいところにまたマスク君が出てきたりするのかなーなんて妄想しながら読み進めてます。

モヤモヤします。

何だか読み進めるとモヤモヤ…時にイラッとします。でも読んでしまうのですが。
    旦那さん許せません。浮気してもしていなくとも許せません。

触れ合いや語り合い、信頼が欲しいのに
    ダメダメでグズ男過ぎます。
    結婚している意味がわかりません。

ハッキリ言って大嫌いです。
    あんなやつに愛は誓えませんよ?!
    厳罰です。

夫婦って、いろんな形があるんだなぁと思いながら読ませていただいています。ご主人にはしっかりしてほしい反面、真山くんのほうがよいのか?いや、頼りない気もする…と、ハラハラしながら読んでいます。あと、足立さんが怖い。なにか闇を抱えている感じがチラチラ見えていて…。これからどのような展開になるのか、楽しみです。

悪い女に引っかかった

主要登場人物の4人のうち、コミュ障って自覚してる子が1番まともでみんな拗れてる。でも怒りを吐き出したいのに吐き出せない息苦しさはわかる、あんな悪い女に引っかかってしまい不幸な夫婦としか言えない。自分が悪いとはいえ、重苦しい空気に疲れるのもわかる。

幸せになれない

無料分で13話まで読みました。
    ここまでの内容では主人公の夫が不倫するのかどうかは分からないけど、もっと先を読んだ方のレビューを見てるとどうやら不倫してるっぽいですね。
    どこかで主人公が幸せになればいいですが、そんな感じもあまり無さそう…
    このまま読み進めても全然スッキリしないので、課金してまでは読まないです。

優しい男⁈

純がかわいそ過ぎる。
    でも、最初にモヤモヤした気持ちや確認したい事をちゃんと言葉にせず、うやむやにしたせいで余計に拗れたような…
    武くんの行動は信じられない。優しさの概念が違うような? だから足立が勘違いしてどんどんエスカレートしていく悪循環。早くハッキリさせてスッキリしたいので続きが気になる。

共感する部分

私は独身ですが、子供は欲しいので、女の体にはリミットがあるっていう言葉がグサっと心にささりました!旦那さんが過去のトラウマで子供が欲しくないのか不安なのかまだよくわからないけど、夫婦だからそそ、そこはちゃんと話し合えないものなのかなぁと思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全20,247件