みんなのレビューと感想「不器用な僕たちの純真」(ネタバレ非表示)

作者買いです。
    じつはオメガバースの話はあまり好きではなく、相手を選択するのに運命とかが邪魔になったり、大体Ωがひどい目にあってたりとか。
    今回もちょっとモヤモヤしながら読みましたが、まぁ両想いの相手と番になれたことでホッとしました。

不器用と誤解❗

オメガシリーズにしては、アッサリ系❗日下部くんも、たかしまくんも、心無い同級生からの意地悪に、傷つけられて😞優しいアサリくんと番になれて良かった(*^_^*)ラブラブの熱々な2人のエピソードが、もう少し見たかった〜

不器用な感じがいい!そしてピュア。今と少し作風が違うというか影がある感じがまたいい。BLでも絵がどタイプです。

オメガバースの話は好きだし花田さんの絵も好きなので迷わず購入。もうちょいエロあってもいいかな。もっともっと作品待ってます!

by mmmmmmx

作者が好きで購入しました。
    なんか複雑な感じでしたが、結果的に良かったね!って思える作品でした。
    サラっと読めますね!

花田先生の作品は好きで全作品読んでます。BLも書けてしまうなんてすごいです。しかもオメガバース物でした。

荒削りな感じは否めないですが、サクッと読むにはいいかも…です。
    日下部くんが過去にされたことがかなりエグいのに、こんな良い子に育って…と切なくなりました。(親目線?!)潮里と出会えてよかったね!

潮里のことがもっと知りたかったのと、番になるまでがあっさりすぎるのでもう少しストーリー展開があれば読み応えあるのにな…と、思います!

なんかよくこの、アルファ、べーたっていうのよくみますが、よくわからないんですが、、
    とりあえず絵が好きなので読んでみたいです。

オメガバース最高!

んぅー、可もなく不可もなく!?誰もレビューないからそうなのかな!?んぅー、鷹島の勘違いとはいえ、日下部がかわいそすぎる!けど、日下部はあの事件がある前からオメガ性を隠してた!?そして、潮里はなぜアルファ性を隠してたのか知りたかった!