みんなのレビューと感想「私の乙女を奪わないで。」(ネタバレ非表示)

昔の警察官の制服✨

何気なく再現されて、描かれている昔の警察官の制服✨
    制服萌え💖
    鬼崎さん、カッコいいです✨
    ヒロイン父、若いっ❗️何気でイケメン。
    ヒロイン母も美人だったし。
    ヒロインは、お母さん似なのかな。
    もう少し大人になったら、ヒロイン母の様になりそう。
    鬼崎さん、ヒロインに多少は、好意を持っていそうな感じ。
    狼男な獲狼さん、何でまた警察官の娘ばっかり狙うんでしょう?
    そこに何かヒントがありそう。
    あんな風に護られたら、絶対に好きになっちゃうってぇ💖
    ちょっと移植な感じで面白かった。

何気なく読んでみたら、鬼崎さんがカッコよくて気に入ってしまった。千世ちゃんがピンチのときも鬼崎さんが助けに来て、これはもし自分がその立場だったら好きになっちゃう〜(╹◡╹)あと、昔の警察官の制服ってあんな感じだったんだなぁ〜 鬼崎さんは胸元が少し開けて着てるからセクシーに見える。まだ途中までしか読めてないけど、完結してる話だから楽しみに読んでいこうと思う。

おいおい

絵がかっこいい。彼女を大切に今までも守ってたんでしょうね
    まさか一緒に住むことになり、ついに結ばれる。このまま何もなく2人で幸せになって欲しい

乙女ゲーに出来る感じ

男子かっこいい。試し読みしてみましたが乙女ゲーに出来る感じ。
    制服が萌えますね、男子は。読んでみようかな。

警察官とのラブストーリーなんでしょうか。何だろと気になり読み始めました。かっこいい警察官に護られたらすぐに恋しちゃいますよね。

ストーリー展開が好みのタイプではなかったかな。時代も、登場人物も、ストーリー展開も古い感じ。先を読みたい、何回も読みたいとは思えなかったです。

このゲーム感覚のシュチュエーション!
    現代だな
    現実から少し逃避しているけど、男子がむちゃカッコ良い

ファンタジー

ファンタジーとは知らず、1話購入してしまった。ファンタジー好きじゃないのよね。あらすじをざっと読んだだけで、失敗した。

制服もののマンガを探していたら、この作品に会いました。まさか、平成の警官ではない制服を着ているとは思わなかったけど、なかなかステキです。主人公のお父さんも警官でカワイイ。短い作品みたいですね。無料分は読むつもりです。

3話まで

まだ3話までしか読んでいませんが、絵は及第点でしょうか。昭和ロマンをもうちょっと感じさせて欲しいです。