みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)

超タイプ❤

合コンで出会った勇助と京子。お酒に酔ってホテルへ。ってよくあるパターンで始まったストーリーですが、ヒーローの勇助さんがカッコ良くてたまりません。私服姿もイケメンでいいですが、
    警察官の制服姿も超カッコいい‼素敵です❤

京子の働く幼稚園付近で不審者の目撃情報があり再会する二人。自然な流れでいいと思いました。
    改めて自己紹介する時の京子ちゃんも、生真面目な雰囲気が出ていて可愛らしいし、子供好きな勇助さんも良い❤
    帰宅中に不審者に襲われそうになった京子を、偶然通りかかった勇助さんが助けるシーンがあるのですが、私が京子でも間違いなく惚れてしまいますね。
    勇ましく助ける、まさに名前がぴったり!

警察官のヒーローの漫画も色々ありますが、
    ダントツに勇助さんがタイプです❤
    絵が綺麗だからラブシーンも素敵でいい‼
    いつまでもみていたいです。
    もうすっかりハマりました。
    チラッと出ていた京子の同僚保育士のイケメンくんも気になります。
    はぁ早く続きがみたい‼
    どうかいつの間にか配信ストップとかノロノロ配信のないようよろしくお願いします。
    読者想いな作家さんであることを願いつつ、
    今後を楽しみにしてます。

絶対読むべし!!

物語も内容がしっかりしていて、何よりヒーローがとにかくカッコいい!!

保育園で再会した時のヒーローの制服姿がたまらなくかっこよすぎてどハマりしました。
    続きが早く読みたくて待ちきれないっ!
    毎月更新されることを心から願います!!

警察官、大好き💓♥️❤️

3歳の時に迷子になって、駅前の交番の美人な婦警さんとイケメンな警察官のお兄さんにお世話になりました。
    そんな幼児体験があって、【三つ子の魂百迄】なのか👮‍♀️警察官👮‍♂️大好き😍です💗
    こんな出逢い、ヒロインが羨まし過ぎる✨
    勇助さん、カッコ良すぎ~💖
    もう、たまりません💞
    ヒロイン、顔立ち可愛いし、スタイルも凄くいいし、とっても性格も良い娘💗
    こんな保育士さんがいる保育園なら、子供を預けたいなあ☺️
    でも、保育士後輩女子、デリカシー無さ過ぎて、性格悪っ❗️
    私が、あの合コンの場にいた男性なら、『何❓️❗️このひでー物言いのデリカシー無い女❓️❗️』って、一気に嫌いになるだろうなあ🤨😑
    同僚激しい保育士の男性❓️
    ヒロインを好きなのかなぁ❓️🙄
    今後の展開が、物凄く気になります✨
    早く読みたいっ💖
    絵も凄く綺麗だし、この作家さんのファンになりました💞
    作家お知らせONで決定💞

絵がいい

絵がかわいくて思わず買っちゃいました!

警察官のお兄さんと思わずエッチしちゃって
    その流れで好きと告白してみたら、だれとも付き合う気はない…とふられて…
    初めてを奪っといてえー!って感じでした(笑)
    なんか過去にトラウマがあるのかな…
    続きが気になります!

カッコイイ警察官が、合コンでお持ち帰りしてなんの脈絡もなく即手を出す。ヤッたのに連絡先も渡さず主人公置いてけぼりで帰ってほぼヤり逃げ…
    次の日偶然会いますけど、探してた風もなく困った顔する。なのにまた手を出してくる。気がある風を出す。
    あげく主人公が好きだと言ったら断る。
    え、もうただのヤリ〇ンじゃん!!
    と少し残念でした。
    主人公も凄く大人しめでいい子なので、もう少し誠実に向き合って欲しいです!
    あれでは遊ばれたと思うしかないです!
    むしろなんで主人公ヤり逃げさせてるのに怒らないのか?!

勇助くん、カッコいいです!

警察官の勇助くんと保育士の京子が合コンで知り合い、酔った彼女をホテルで休ませてるうちに…というよくあるパターンの始まり。勇助くんの過去や妹、京子のお友達のマキちゃん、実家のおばあさま、お兄ちゃんに妹、京子の同僚の薫ちゃんと、主役の2人に絡めてはいるけど、まぁ次々スポットライトの当たる人がいること、いることって感じ。そして、京子はコナン並みに事件に遭遇してます(笑)まぁ、じゃないと助ける勇助くんの出番がないからね。

基本的には勇助くんはカッコいいし、京子もかわいい。エロいシーンもヨキです。京子は、処女だった割にはキスもエッチも受け入れるのが早いような。ま、それも漫画だからね。

ハワイでのプロポーズも済んだので、今度は梨花とお兄ちゃんの話も見てみたい。みんな、近場で片付きすぎだけど、漫画だからね(笑)

絵がカッコいいしかわいい…

京子ちゃんは、
    天然なノホホーンってしてる感じが
    とってもかわいいです。
    2人のラブシーンで
    ゆうすけくんがたまに見せる
    ちょっと恥じらうとゆーか、
    顔を赤く染める、あの顔が
    たまらなく、きゅんってしました!

ストーリーの始め、よくある
    ヤリモクかなとか思ったけど、
    読んでるうちに、
    ゆうすけくんが京子ちゃんのこと
    気になり始めてる感じ、
    たまらなく好きです!!
    早く続きが読みたいです!

やばい

今後二人の関係がどうなるのか全然予想できなくて、これからどんなことになるのか楽しみすぎるし、ドキドキワクワクする!!

ドキドキする❤️

「こんな作品ないかなぁ」って思ってた時に見つけました!!
    勇助くんイケイケすぎる( ´ ▽ ` )
    京子ちゃんも可愛すぎて、こっちまで照れる!
    これからこの二人がどうなって行くのかめちゃめちゃ気になる(*´Д`*)
    勇助くんもハッキリと「彼女だ!!」って言えないけれど、好きっていう気持ちがじわじわと伝わってくる///
    次々に読みたくなるそんな作品に仕上がっています!!
    「ドキドキしたい」っていう人に絶対オススメですよー♪

ずっと気になってた作品、レビューでヤリステとかなんとか出てたので、それはちょっといただけないなーと敬遠してたのですが、ずーっと上位にランクインしてて、人気があるってことは内容も期待できるのかも?と無料お試しから入りましたが、、
    いいですね!肉食警官も体だけが目的じゃなかったんだし、保育士さんのご家族も2人の関係ウェルカムだし、警官妹と保育士兄が先にくっついたのは予想外でしたが、これからもラブラブでいてほしい!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,896件