みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにちょっと品がない

無料分の途中です。
    主人公の女の子が可愛らしくてピュアで、良い子だなと思いました。警察くんもちょっと不器用で、女の人に慣れすぎてなくて良いと思います。
    絵もきれいでお話の展開も無理矢理じゃなく自然で良いと思う。
    でもタイトルがなんか下品でもったいない気がする。
    警察くんに過去に何があったのか、気になります。

ドキドキが止まりませんでした

絵柄、キャラクターの魅力、ストーリー、台詞運び、どれも素晴らしかったです。

途中、小さなトラブルはありつつも、真っ直ぐな主人公の性格もあってか、(?)複雑化する前に幸せなときめきに着地するので、ときめきを求めて安心して読める(そしてドキドキきゅんきゅんが止まらない!)作品でした。
    続きも気になります!

日本男児と大和撫子な理想のカップル

逞しくて大切な人を守ろうとする日本男児な警察官と穏やかで優しく愛情豊かで芯の強い大和撫子な保育士の理想的なカップルで大好きです。
    過去のトラウマから一時は「誰とも付き合わない」と言ってた勇助くんですが、京子ちゃんを大切に思うからこそなので、ご立腹された方も勇助くんを信じて読み進めてみて!!

警察官姿に萌え!

レビュー見ているといろいろ勇助くんに対して賛否両論ですが
    私は好きです!かっこいいし
    警察官姿に萌えちゃいますw
    ただ途中きょうこちゃんが、いくら同僚だからとはいえ、その行動がおかしい…
    内容もグダグダした感じで途中読み進めるのをやめていました。
    早く勇助くんときょうこちゃんがハッピーエンドにならないかな!

警察官♡

私も若い頃警察官とお付き合いしていました。彼も交番勤務だったので、差し入れとかしてました。懐かしい。思い出します。

理想的すぎる

勇助君が本当にカッコ良くて、スタイル良くて、優しくて、公務員で、エロくて言うこと無し。
    ヒロインの女の子も可愛い、性格良い、子育て向き、ナイスバデーで女子の夢と理想が詰まってるなと思います。
    二人の絆がどんなに風に深まっていくのかとても気になります。

ストーリーに無理を感じるもエロさが際立つ

他の方おっしゃる通り、警官が職務中、制服のままヒロインを襲いかけるとか、ツッコミどころは多々あり、無理があるところもありますが、そこは漫画なのでスルーして読んでます。
    それよりも絵の美しさ、エロさんがピカイチですね。勇助、京子ともに見事な身体と、艶っぽい表情に魅了されます。

Instagramの広告から飛んで読んでみました。絵も好みで、読んで正解でした!!
    昔から何回か見かけてたので、気になってはいたのですが、バイトとかしてなかったのでさすがに課金はやめとこうと思って見ないようにしてました。でも、バイト始めてから久しぶりに広告見かけて読んでみたら面白くて購読して正解でした!

この二人、ピュアで好き!

ピュアですが、TLなので、
    エッチなシーンはしっかり描いてあり、
    大人も楽しめるラブストーリー。
    いろんな時間や
    人が絡んできて、
    なかなか読み応えがあります。
    京子さん、ちょっとわがままというか、
    世間知らず?!なお嬢様ですが、
    彼の一途さとバランス取れてていいカップルです。

_ノ乙(、ン、)_

★3とかにしてる人の気持ちもわかります!え、なにこの展開…って思ったときもありました!でもストーリー面白いです!!!漫画だなって感じでいいです!非現実を味わうことができて嬉しいです!ぶっ通しで読んでもう朝になります!ありがとうございます!続き楽しみにしてます!おやすみなさい!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,901件