みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トータルで好みです!

絵、ストーリー展開、各キャラクター、どこも好きです。
    特におばーちゃんのツンデレ感。見た目はキリッとしているけれど言動が素直になりきれてないところがまた、微笑ましくも思います。
    現実で私に言われたら、どう受け取れるのか、不安にはなりますが、第三者からしてみるとなんとなくこんな意図で言ったんだろうな。とか、おばーちゃんが言ったことをすぐに私が読んでいて理解できなくても、他のキャラが後付けで、意味合いを言ってくれたりして、あー、だからなるほどな。と納得させられちゃうほどです。

急展開

まず絵がキレイで京子ちゃん可愛くてキレイだし勇輔くんもカッコいい。
    いきなりお持ち帰りされて体からはじまります。勇輔くんの大切な人は作らないって設定も警察官キャラにはよくあることですね。でも京子ちゃん頼りなさげですが実はシッカリしてて強い。仕事も真面目。すきなキャラで京子ちゃん家族も賑やかで素敵だけど、けっこういろいろ急展開に過ぎていきます。気になるところで終わったので続きを待ちたいです。

はまってしまいました。

普段、よく行っていた交番の警察官と気がつかずに合コンで出会ってホテルに連れてかれて、エッチな事されて連絡先も言わないで急いで帰っていくとか、普通なら捕まったり訴えられる話しでは?
    その後も偶然に何回も会ったりとか漫画ならではの話しですが、おばあ様や主人公のお兄さんとかの個性が強いキャラクターも出てきて、面白いです。
    今後、お兄さんと妹さんの恋愛のほうも描いてほしいです。

警察官×保母さんいいね♡

最初に設定の事で細かい指摘をされてるかたがいらっしゃいましたが、漫画なんだし…そこまで気にしなくても…と感じました。
    確かにすごくとんとん拍子に話が進むので少し物足りない感もありますが、絵もきれいだしストーリーも分かりやすくていいと思います。
    細かいことが気になる方やじっくりストーリーが進むものを探している方にはちょっと合わないかもしれませんが、私は好きです(笑)

健気なヒロイン

苦手な合コンの人数合わせでの飛び入り参加した保育士の京子さんと交番勤務の警察官の勇助さん。京子さんは男性経験がない初めてなのかな?女子校育ちでお付き合いもして来なかった真面目で臆病な性格っぽい感じです。だけど身体はエロくて勇助さんとの再会後も職場だけでなくて暴漢に襲われそうになった京子さんのあわやピンチにも颯爽と駆けつけて助けるのも漫画ならではっていう超ご都合主義だけど笑

絵が好き

絵綺麗だし主人公可愛いしヒーローイケメン!
    エッチシーンもよいです。2人ともいいカラダしてる。

しかし最新話はいかんよー!!!
    ピュアな可愛い子ちゃんの初体験をいただいておきながらのあのセリフ......!!
    少しは甘々気分を味わわせてくれよー!!
    まあどうせくっつくだろうから静観してあげようではないか。

ということで続き楽しみにしてます。

最新話(96話)まで読みました。
    途中ちょいちょい飛ばし読みしましたが、最初の方は勇介君チャラさ全開だったのに、今じゃ誠実なお兄さんて感じですね✨🎉
    そもそも出会いの合コンが、勇介君が誰の友達として合コンに参加したのか良くわかんないのでわりと強引な展開は否めませんが、ちゃんと京子に一途のようなので・・・良かったです(笑)
    次は結婚式かな~
    最後まで見届けます♥️

警察官の彼と保育士の彼女が合コンで知り合い、身体の関係から始まりますが、その後また再開して、不審者から絶妙なタイミングで守ってくれたり、現実的ではないところもありますが、それでも割と自然な流れでくっついたと思います。
    彼は過去の件から、付き合うということを拒否していましたが、そこも無事解決。
    彼女が可愛らしいだけでなく芯も強い女の子なのがまた素敵です。

警察官♡

私も若い頃警察官とお付き合いしていました。彼も交番勤務だったので、差し入れとかしてました。懐かしい。思い出します。

合コンで数合わせで仕方なく行ったら同じような男性と、話が意気投合して、2人でホテルへ…。
    その後相手の男性は警察官だった!
    このまま付き合うかなぁって思ったら、警察官のほうに訳あり過去あり。
    ドロドロしそうかなぁって思ったら、妹との辛い過去…

辛い場面もあるけどみててスカッとするところもあって、ドキドキするところもあってたのしい!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,900件