愛を金で買う女のレビューと感想

愛を金で買う女
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件

なんだかな

なんとなく、最初の話だけ読みましたが、読後感の良いものではなかったです。相手が女であれ男であれ、中途半端は一番ダメの典型でした。

大きくわけて

3話構成です。
    はじめの話は自業自得だなあという感じ。
    男性の復讐法もそこまでひどくないし、きっと良い人なのだろうなあ。
    2つめの話は、自分の好きな俳優かどうかって、いくらそっくりさんでもわかるんじゃないかなあ?という感想。

こんな仕事(?)する人て可愛い私がモテない男性に夢見せてあげてる思ってんだろうけど、普通に犯罪てわかってないあたまの緩い女なんでしょうかね。素顔晒してるんだからどこかで身バレする可能性あるくらいわかって当然。

交際を申し込まれてもないのにいきなり事後の宿泊所から話がスタートするあたり、登場人物みんなダメな人感が…

無料分とりあえず楽しんで読みました。因果応報になる展開が待ってるのかなぁと期待できるストーリーでした(笑)無料分が2話だけなのが惜しいですが、購入して続きを見ようとまでは思えないかなと。購入はなしですね。

すごく偶然な出来事で、昔騙した相手とまた関わることになりましたが、やっぱり悪いことをすると必ず返って来るんだな……と実感

全話よみました。

まさに、金、金でした。お金がなくても幸せとかじゃないですね。やっぱり、世の中は、お金です。一話めのストーリーのデート商法は、まだあるのでしょうか。

おー

個人的には割と楽しめた内容でした。

兄弟の復讐かと思いきやまさかの自分……

男の方はすぐに誰かわかったのにそんなにわからないものなのかな•́ω•̀)?

過去にデート商法で男性を騙していた女が、結婚相手の兄として被害者と再会してしまうのが最初の話。
    だんだんと見慣れるが、2枚目なはずの結婚相手の顔が面白い。

ちょっと怖かった笑

どれも絵がおどろおどろしい。。。
    無料試し読みしか読んでいませんが、強いて言うなら、一話目の続きは読みたいかもなーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件