みんなのレビューと感想「愛を金で買う女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタバレなら

ネタバレとチェックしてほしいです…
    見ようと悩んでたけど細かくネタバレ書いてる人いて、読む気失せました。

デート商法の仕返しストーリー。因果応報ですね。自分が思っている以上に、騙された相手の恨みは大きいものだと思います。

友達にも結婚しててでさえ、こういう友達がいます。いつか痛い目にみるだろうなと思いながら、この漫画と重ねてました。

おー

個人的には割と楽しめた内容でした。

兄弟の復讐かと思いきやまさかの自分……

男の方はすぐに誰かわかったのにそんなにわからないものなのかな•́ω•̀)?

うん

実際にデート商法の被害者さんに忘れた頃に復讐されるとか考えただけでも怖いですね。しかも見た目まで変わってたら余計怖い

いまいちです。途中まではどうなるのかわくわくしながら読めましたが、だんだん主人公の女性の性格の悪さにいらっとします。

大きくわけて

3話構成です。
    はじめの話は自業自得だなあという感じ。
    男性の復讐法もそこまでひどくないし、きっと良い人なのだろうなあ。
    2つめの話は、自分の好きな俳優かどうかって、いくらそっくりさんでもわかるんじゃないかなあ?という感想。

絵があまりすきじゃない。こんな女いたら嫌だけど、この先おしおきされるのか。気になるけど読まないです。

最初の話だけ。これは壮大な復讐劇ですね。努力したんだなぁ…。女性側にもほんのすこーしだけ同情する余地があるのも良い。すこーしだけだけど。

無料部分だけしか読んでいませんが、この主人公は自業自得かと思います。
    やっぱり、やったらやられるんですよね!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件