みんなのレビューと感想「愛を金で買う女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな仕事(?)する人て可愛い私がモテない男性に夢見せてあげてる思ってんだろうけど、普通に犯罪てわかってないあたまの緩い女なんでしょうかね。素顔晒してるんだからどこかで身バレする可能性あるくらいわかって当然。

昔面接に行った会社がデート商法の会社だったから
    働かなかったんだけど
    働かなくて良かったとこれを読んで改めて思いました

結局人間って悪いことをしたらちゃんと自分にかえってくるようになってるんですね。この女が悪いから同情全然しないけど。

まだ2話までですが、因果応報な感じがしました。主人公の新しい彼氏は全部知ってて復讐しようとしてるんじゃないかなと思いました。

過去にデート商法で男性を騙していた女が、結婚相手の兄として被害者と再会してしまうのが最初の話。
    だんだんと見慣れるが、2枚目なはずの結婚相手の顔が面白い。

デート商法とか、復讐とか…ネタが暗いし、なんだかスッキリしないオチで残念でした。まだ最初のストーリーしか読んでませんけど、もういいかな。

人の誠実さや恋心をデート商法で買った女はその付けを食らった、のかな。このお兄ちゃん、彼女を許していそう

続きがとても気になります。女はクズだけど、この状況をどう乗り切るのか。でも、幸せにはなってほしくないです

お金が一番!よく分かる漫画だと思います、でもお金に溺れすぎてそれだけの人生になってしまってもつまらないですね

この手のストーリーは、好きで愛読させてもらってます!
    リアルな話で、身近な感じがすきです。
    絵もリアルです!