みんなのレビューと感想「愛を金で買う女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料版まで読みました。
    最後まで読むには絵が微妙過ぎて…なんかここまででいいや、と思って辞めてしまいました。
    すみません。

よくあるパターン

まだ途中ですがきっと付き合ってた男が昔騙した男なんだろうと予想。レビュー見てもそうっぽいね。画力がないのが残念です。

無料部分だけしか読んでいませんが、この主人公は自業自得かと思います。
    やっぱり、やったらやられるんですよね!

この手の内容の作品は 絵には力が入ってない。

条件だけで 結婚相手を選んでも 絶対にうまくいかないと思うけど。

無料ページだけチェックして読みました。騙す方も悪いけど騙される方も悪いし後味がすごく悪い!主人公も自業自得だから気にしすぎです。

無料版のみ読みました。いやぁ、これはサスペンス仕立てで面白いですね。だけど結末は、なんとなく想像つくかなぁ。怖いもの見たさで星3つにさせていただきました。

無料分とりあえず楽しんで読みました。因果応報になる展開が待ってるのかなぁと期待できるストーリーでした(笑)無料分が2話だけなのが惜しいですが、購入して続きを見ようとまでは思えないかなと。購入はなしですね。

続きを読みたい
    絵も綺麗だから、話が入ってきやすい
    ただ、ストーリーは少し見えてくるから、課金してまでかと言われると微妙かもしれない

無料連載分だけの感想です。まさか本人だったりして…と気になり他の方のネタバレをみてやっぱり。でも面白かったです

うーん。なるほど。

これはさ。完全に女がわるいわ。
    やっぱり悪いことすると肝心な時に自分にリターンしてくるんだよねー。。