みんなのレビューと感想「発情リレーションシップ」(ネタバレ非表示)

良かったです

他のサイトで読破しました。
    その時は、タイトルや表紙の印象で(表紙はコレではなかった)あんまり~な感じだったんだけど、無料で何話か読めたので、お試しに読んだところ、表紙の印象より絵がキレイだし内容もエロ過ぎず(私的には)、気持ちも通ってたし好きでした。
    意外に?不良っぽい子達のお話でしたが、とにかく礼司くんがめちゃカッコいいし、美しかったです♪

by 想々

絵が色っぽくて好きです!転校したばかりで馴染めていないハジメを助けた礼司。憧れから礼司を好きなったハジメですけど、礼司のピンチに駆けつけて相手をやっつけてしまって。だんだん絆されていた礼司もこれで落ちてしまいましたね(o^^o)意外とガツガツいっちゃうハジメがかっこよかったです!

礼司くんが割とすんなりはじめちゃんを受け入れたり、はじめちゃんが喧嘩に弱くて礼司くんが喧嘩に強いって設定だったのに、途中逆転してて、いつのまにはじめちゃん喧嘩強くなったの?っていうような違和感は多少あったものの、全体としては、良かったです!楽しめました!

(*≧з≦)

ハジメかわいい、礼司カッコいい🎵って読みはじめ…いやいやいや…礼司がめちゃくちゃかわいい。シンプルだけど続きが、気になる作品でした。おすすめです🎵

by Curea

ヤンキー受け😂

ヤンキー受けとか、893さん受けとか、強面顔の受けとかが、普段強いイメージのある方たちの、トロ〜ン顔は🤣萌〜デスよね😭スゴく可愛く見えて😄堪りませんです😋

展開がいろいろと早くて、エロくて、サラッと読める感じでした。ただ、れいじくんのしのちゃんに対する気持ちはいつの間にやら無くなったのかな?ってのが気になりました。

かなり絵が好みで、綺麗な顔をしたヤンキーが最高です。内容もとても面白いですし、完結しているので、最後まで一気によめる作品です。

礼司が攻めかと思ったら受けだった(笑)
    喧嘩も強いのに受けなんだと思いました(笑)
    ハジメの素直な気持ちをストレートに伝える姿、良かったです☆

とにかくイラストがキレイ!どなたもイケメン!すぐ両想いとかじゃなく何か恋愛って感じです。
    まだ読み初めだけどドキドキしながら読みます

年下攻め

大好きな年下攻めを堪能することができました。2人の仲間たちのキャラが良かったので、もっと登場してくれたら嬉しかったです。