みんなのレビューと感想「肉食ケダモノ御曹司と無人島で2人きり!?~好きなだけ、喘げ」(ネタバレ非表示)

なんちゃって遭難&無人島生活

ヒロインが遭難した状況が言葉だけで説明されているので、冒頭が唐突に感じる。
    その後の展開も、単に無人島でじゃれあっているようにしか思えなかった。
    ヒーローが本当にやりたいことも、結局最後までわからずじまい。
    御曹司と雑誌記者という設定だけが必要で、キャラクターの肉付けまではいらなかったようだ。
    TLは確かにエロメインなのかもしれないけれど、それだけでは魅力がない。生活の一部分だけを切り取った話では、読み手も感情移入がしづらいからだ。
    同じ作家作品の「ヒーローだって~」が結構良かったので購入してみたけれど、この作品はイマイチだった。
    ページ数が比べ物にならないくらいの長さなので、やむを得ない部分もあるけれど、もう少し二人の日常がどうだったかを入れないと、なんちゃって無人島生活にしかならない。
    絵は綺麗なので、勿体ない。

完全に作家さん買いです💓

もう、この作家さんは、安定感抜群です✨
    絵がとっても可愛いのに、男性が色気満載って、一体どうしてぇ~😍
    心情を描き出すのも、凄く上手いし、お話も面白いし。
    早速キープです。ポイント付与されたら絶対買います💖
    もう、無理お試しだけでワクワク😃💕

無料お試しを読みました!
    何故遭難!?(笑)
    御曹司どーやって生きてたんだ?(笑)
    気になるところ満載です!

面白いような、面白くないような、、、

漫画、お話、なんだから、有り得ない設定でも私的には全然構わないんだが、なんか、、、違和感、、、というか、なんか、しっくりこない感じがあって、だからと言ってつまらない訳じゃないから、最後まで購入して読んじゃったんだけど、読み返したい話ではなかったです、残念ながら。

今まで見たことない

まさか、無人島で遭難してからの愛し合うって、どういうこと!?笑笑
    って思って読み始めたけど、はまっちゃいました。

あり得ないシュチュエーション

ありえないシチュエーションだけど、キュンキュンします。前に大切なこと言ってくれた方がこの人だったなんて!!的な感じです!!

エロあり、ドキドキありでめちゃくちゃ面白いです。
    なんか訳ありも早く知りたくて続きが気になります。ありえないシュチュエーションだけど、ドキドキします。

おーいっ!

突っ込みどころ満載ですが、ここはマンガ。いい感じにテンポ早く読み進めることができて、とっても嬉しいです。絵も綺麗で、早く続きを読みたいですね(^-^)/

無人島って。

ヤラシさ満点。冷たそうな顔がまたいいですね。でも、やっぱり実は優しくて。可愛い一面もある彼が最高です。

無料試し読みしましたが。
    試し読みではなぜ遭難したのかわからず、遭難したのにこれからどうしようでもなく盛ってる。
    独占取材しても帰れなきゃ意味ないのに。