【ネタバレあり】らぶぶらのレビューと感想

隠しすぎ

漫画ってさ絵が重要じゃん?それを隠されてるとストレスですよ。
    せっかく絵は綺麗で読みやすいのに、大事なシーンがほぼ黒塗りで何が起こってるの?想像をしなくちゃいけないの?これって小説だっけ?みたいな気持ちになった。ガッカリ。

義兄弟なのに無理やり、、

同級生が急にが義兄弟に。懐いてくるけど使えない義弟。兄弟なんて思えないと伝えると襲いかかって来た!意識がなくなるまで無理やりにされてしまう。。もう家族もしてもムリなのに好きな子を守るためにまた自分の身体を差し出すことに。。

17話まで読みました!

17話まで読みました。話が進むにつれて、京ちゃんがかわいくなるところがいいです。京ちゃんが名前をはじめて呼ぶところにキュンキュンするし、自然と一緒に登校するところもずっと見守っていたくなります。

表紙が

表紙の絵が気になったので無料から読み始めています。とりあえず、両親が再婚して子供は同じ学校で義兄弟になったっていう定番のやつですが、内容がイマイチ頭に入ってこないのはわたしだけ?弟がかなり積極的なのは分かりますが💦ん〜もう一捻り欲しいかもです

絵が綺麗〜

最初の義兄弟のだけ購入。
    義兄弟となった2人。まあまあよくあるパターンだけど面白かった。
    弟の攻めがなかなか激しく、お兄ちゃん乙女の如く逃げてたけど、最後はくっついたから良しとしよう。
    ただ、黒塗りが多くて参ったわ。隠し過ぎよ〜。泣

絵も見やすいし
    話が進むにつれ
    兄も義弟も愛情感じるから
    良いのだけど…

最初の無理やりなとこや
    黒塗りの多さ
    学校一のイケメンで優秀な生徒
    とはいえ
    それはないでしょ
    ということ多すぎな感じでした

絵が萌えな感じで良いです!

無料期間と言う事もあり、読んでみましたが、絵がしっかりしてます。何だか展開は早い気がしましたが、エロさは受けがあって、攻も格好良さがあり良かったです。オススメかな。

by oguogu

暴走がすぎる

義弟くんの京ちゃん大好きを解禁してからの暴走がスゴいね!
    香川ちゃんの真っ黒さもかなりのもので、くせ者揃いか?!(笑)義兄弟ものはBLでも好きなのでストーリーは楽しめそうかな?

途中まで見ました。弟くんのキャラかわいい。
    同じ屋根の下でっていうのがまたいい。
    絵も話も良いのに、濡れ場になると黒い部分が多くて何がどーなってんのかよくわからない。
    もったいない。

すごい執着の義理の弟さんです。そして、流されやすいのか優しいのか騙されてるのかな義理の兄。
    イチャイチャシーンの義理の弟さんがちょっとアレで赤面してしまう。

by MMYM