みんなのレビューと感想「可愛すぎるビールの売り子が堕とされた7日間の記録」(ネタバレ非表示)

絵とタイトルが気になり読んでみました。漫画に少しラノベがプラスされたようなスタイルの作品です。話的にはほぼ犯罪では…。チンピラ男は勿論だけど主人公(男)が最低のゲス男。このゲス男がどう絡んでくるのか気になって結局最後まで読んでしまったけど、本当に最後までゲス男のままでした(^_^;)

あり得なさすぎて感情移入出来ない

最初の方はまだ良かったですが、スタジアムの通路や客席で◯◯◯◯して周りにバレないわけないし、行為も続けられるわけないし、あり得なさすぎて感情移入が全く出来ない
    絵は悪くないだけに残念

エロい、絵がきれい。

一方的にされてしまう話ですが絵もきれいだし、何よりエロい。最所の方はマンガと言うより小説に挿し絵見たいで読みにくいかも。

羨ましい

ビール売りの女の子がへんな輩に絡まれていやらしいことをされてさしまい段々とされていくうちに快楽に溺れ淫らな関係をもってしまう。

by 零士

とっても可愛いかった。面白かった。こんなエッチをしてみたいとさえおもった。なんて興奮する作品なんだと思った。

まずまず

女の子キャラはとても可愛かったし、内容やストーリーもまあまあ楽しめた作品に仕上がってて、良かったかと思います、

フツー

絵はすごくかわいい女の子
    でも話があり得なさ過ぎる
    周りに人がいるなかでっというのは余り…興味ない あまりエロさは感じない 綺麗な絵だけど😃

いいけど

ちょっと非現実的が過ぎるかなと

題材は面白いけどどんどんエスカレートして最後気づかないわけないでしょ
    もう少し現実的に終わらせて欲しかった

強気だった彼女が

まず、絵がとてもいい
    女の子も可愛いのでサクサク読めて面白いです
    また、女の子が堕ちて行く姿がたまらない

いいんだけど

いいんだけどタイトルに何してる話かつけてほしかったなー!1、2、3じゃあ内容わかんなくてしかも70で高めだから買う気が起きない