みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

アラサー

アラサーだって恋をしたい。年下彼と出会って、恋をして、毎日がきゅんきゅんします。自分もこういう、恋をしたいな。

全話購入

全話購入してしまいました
    主人公と相手役、展開も読めたけれど、短めの話だったこともあり課金…良くある展開です。

控えめすぎる主人公、周りの人たちに年寄り扱いされて、婚活頑張っているところに!!救世主的な彼が転勤してきて、思わぬ展開になってきた続きは?

よくある

あるあるの、転勤してきたイケメン独身上司と恋人のフリから本気になっちゃうパターン。
    正直もうおなかいっぱいだけど、なんか読んじゃう

絵が可愛い!
    話も面白い!
    最後ハッピーエンドでよかったー。
    他の作品も読んでみたいなと思いました

by kabe

お似合いの二人

お似合いな二人が、幸せな未来に向かっていく事を願っています。続きが早く読みたいです!

「″普通の人″でいい」とのたまう両親はどうして自分が普通だと信じきれているのか謎。ていうか29歳でお局扱いされるなんてこの会社は地獄かな?

安定してます

イケメンが年上の女性に惹かれて、案の定うまくいって。ちょっと困難があるけど無事に乗り切ってハッピーエンド。よかったよかった。

結婚適齢期って嫌な言葉。みんなその言葉に踊らされてる気がする。本人より周りからのプレッシャーを感じて焦る気持ちが蘇ってくる。主人公の気持ちがよくわかるなぁ。

よかった

絵が好き作者買いです。オフィスラブです。地味な女子がハイスペック男子に気に入られ恋に落ちる内容。羨ましいー。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,853件