みんなのレビューと感想「悪徳教師~キスは復讐のあとで~」(ネタバレ非表示)

私好みで大好きです

サスペンスもありラブもあり、ドキドキ、ハラハラ感もあり目が離せなく一気に最新話まで読んでしまいました。この作者さんの他の作品も見たくなりました。最後は、どんでん返しなく、水戸黄門みたく悪事退治してすっきり終わらせて
    後、もっと事件解決後の甘ったるいイチャイチャを見せつけて貰えたら感無量なんですが

最近後味悪いストーリー物も多く途中離脱が多い中最後迄読んで見ようかなと思う作品です。

サスペンス!

サスペンスです!
    廣岡先生の色気が素敵ですが、なんと妻の亡くなった経緯を探るために妻が勤めていた学校へやってきていました。
    そこに理事長代理として来たのがヒロインです。
    ヒロインは街中で困っている時に偶然廣岡先生に助けられます。まだ理事長としてやって来る前です。その時にうとうとするのですが、廣岡先生の様子に含みがあります。これが何かとてもとても気になります。今からきっとヒロインとの関係が深くなるでしょうが、やっぱり元妻への廣岡先生の思いの強さが分かるだけに、なかなか重いものがあります。

他のサイトで気になり、こちらのほうで続きを読んでます。
    先生が自分の奥さんの復讐をするために、学園で探ってるようだけど、主人公の来園で葛藤してきてます。先生の見る悪夢が何を示してるのかも気になります

絵柄が好み

すごい絵が好みです。
    これからこの2人がどんな絡み方をしていくのかが楽しみです。
    主人公、理事長代理しっかり出来るのか心配です…笑

鋭い

最初だけエロいですが、まだエロ要素なしです。
    人間観察が長けてて鋭い観察力の廣岡さんです。
    会計払ってお金置いてくれるとこ優しい。笑
    これからの展開気になるところです。。

by hirobo

無料分を少し読みました。主人公世間知らずなところが読んでいてイラッとしました。先生は何か事情がありそうですが、同僚の女性教師の存在気になります。ただの学園ものとはちょっと違うみたい。

ドキドキハラハラ

サスペンス要素と恋愛要素が交錯して、読みながらハラハラドキドキしました。二人の愛が深まるほど、闇に落ちてほしい!

絵も好きだし、ストーリーもサスペンスな感じでエロもありつつ面白いです。廣岡先生と明莉がころからどうなってくのか楽しみです。

よく

ストーリーがわからなかった、、(T_T)浮気相手が生徒だった、、的な感じかな?なんか同じような設定のドラマが前にありましたね!懐かしい(笑)(*´艸`*)

絵が好きな感じなので読み始めたけどストーリーが面白いです。サスペンスとエロさもいい感じですよ。早く続きが読みたい!