みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(406ページ目)

レビュー評価が高いので、気になり読んでみました。設定が無理すぎる部分があるけど、漫画だしね。
    まだ無料分だけだけど、ポイント貯まったら続き見てみようかな。

今のところ

今のところ好きな感じです。ラブコメだけど、コメディの部分が特に、ぷぷっと笑える感じで。
    成就するのかな〜

めっちゃいい!!

最初、ヤクザモノは、怖そうなので、見ないでおこうと思っていたのですが、こーゆーのとは思ってなく、めっちゃ面白くて、胸もキュンキュンしました!
    絵も可愛いし、カッコイイので好きです!

早く続きが読みたいです!!

かわいい

いつもオシャレでかわいい!イサクちゃんのかわいさが圧倒的すぎてクラスメイトが少し手抜きに感じられる。でもそんなことより第一話?では貧乳だったのに途中ですごい巨乳になっててびっくりしました。成長期だからですかね?

面白〜い!主人公を守る番犬さん。あんなカッコいい番犬さんにあんな風に守られたらそりゃ恋心も芽生えます♡

成長も感じられる

一咲ちゃんが大人になろうと頑張る姿が可愛らしい。それを見守ってる番犬がイケメンー!
    26歳で高校生ってかなり無理あるけど、いいキャラしてると思います!
    続きが気になるー!

いやいや、どハマり。よすぎない??これ
    一咲さんを溺愛するけいややばすぎ。てかけいやかっこよすぎ。続きが気になる〜!!!

大好きです

けーちゃんといさくちゃんが両思いすぎるのに、なかなか素直になれないのが良い。でもそろそろけーちゃん動かないと!絵も可愛いし好きです。

ヤバい

若頭カッコいい〜!
    あり得ない設定なのに、それでも引き込まれてしまうほどハマってしまいました。
    続き早く読みたい

無料分しか読んでいませんが、啓弥が一咲を大切に思う気持ちがすごく伝わってきます。この先二人は結ばれるのか、気になるところです。

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全5,886件