みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめだよ

あり得ないストーリーだし...んっ?って感じで、読み始めたけど!ハマった〜(笑)
    何度も読んじゃった〜

最初は、責任感から親心で面倒を見ていただけのケイヤが、色気をこれでもかっ!!って位増して行くイッサクちゃんを意識してしまう...
    表情のケイヤが、色気半端ないです!!
    髪型、変えた時(前髪上げたバージョン)
    最高ーーーっ〜ドキューン!!

イッサクちゃん、言葉が乱暴な時もあるけど…私服も☆凄く可愛いんだなぁ〜
    絶対に、二人HAPPYな展開になって欲しいよぉ〜っ!!
    次の展開待てない〜。楽しみ過ぎちゃうな。

はまりました❗面白い❗

極道もの苦手で避けてましたが、絵が綺麗なのでお試しから入り、ストーリーが面白そうと一話購入したら、はまりました。
    主人公が可愛すぎ❗
    イケメン若頭も男前過ぎる❗
    学園&極道&恋愛ストーリーどうなるのか。続き早く読みたい❗

どうなるんだろう

主人公の保護者的な存在である彼は
    なんとなく自分の気持ちに、気づきはじめている描写を見て、見てはいけないものを見たような気持ちになり、ドキドキしました。この先どのようなじれったさや、ドキドキをみせてくれるのでしょうか(>_<)楽しみです

ハマります!

啓弥にハマりますよ~!みなさん!
    もう、一咲ちゃんを激愛なんですがときどき嫉妬で暴走する時が良いです!
    でもいままでは一咲が子どもだったので、啓弥は経験豊富でも仕方がないと思うのですが、これからは一咲ちゃん一筋でお願いしたいなぁ。気持ちと心はいままでもこれからも一筋なのは分かりますが、一咲ちゃんが他の子男の子としてほしくないことは啓弥も他の女の子や女の人としてほしくないな…と。
    結婚するとは思いますが、一咲ちゃんピュアなので本当にそこは啓弥にお願いしたいです!

痛快!!!

21話までは、組長の孫娘 一咲と、若頭で世話係の啓弥、この2人がメインで物語が進んでいきます。新恋GETと恋愛阻止、真っ向から目的が噛み合わない2人のやり取りに、もうひたっすら笑いが止まりません。

しかし話が進むにつれて、一咲も啓弥も、お互いをどれほど想っているかが丁寧に描かれていて、もうひたっすらキュンキュンです。

『もうひたっすらキュンキュン』←二度言う。

私のお勧めは19〜21話。
    しかしここまでの啓弥の胸のうちは、結局のところよく分かりません。

そして22話からサブメインキャストが登場し、やっと、やっと?!物語は大きく動き出します。番犬くんが、いよいよ本領発揮です。

一難去り(ここちょっと長かった。そしてちょっとエグかった。でもあくまで少女漫画です。)、36話辺りから、2人の関係には大きく変化が現れます。

そして息つく間もなくまた一難…。私はこの存在を一番恐れていたのだよ。これはいよいよ終盤突入か?という48話で、ただ今続話の入荷待ちです。

一咲にとって、友人として関わってくる勝木さんと安藤さんは、いわゆる私たちの立場です。疑問、ツッコミ、全て代弁してくれます。この2人の存在何気にデカい。

とにかく痛快!!!
    一貫して面白い♫♫
    可愛い!!そしてカッコいい!!!

ヤクザの世界は決して肯定出来ないけど、2人には幸せになってほしいな☆

啓弥がクールでカッコいい♡

今まで極道モノは何となく敬遠してたのですが、この漫画でハマりました。一見ヤクザに見えない若頭の啓弥だけど組長の孫娘・一咲を守る姿や他の組に狙われたり、裸に入れ墨見たりすると超カッコいい~って思っちゃいます。死んだような目で一咲を見るクールな眼差しが一貫してるけど、時々、学校生活で友達と話したり、一咲の寝ている顔を見て微笑んだりする顔がすごく可愛くて素敵でほれぼれしてしまいます。こんなヤクザなら恋したい♡

早く2人のキスシーン、ラブラブなシーンがもっと見たいです。

やられた

おもしろいですよ
    つっこみどころは色々あるけど
    そこはマンガ、気にせず無料の少し先まで進むと
    ハマりますよ、おもしろいです
    啓弥の一咲への
    異常で純情で変態な愛情
    敬語で正座で溺愛
    萌えポイントがありすぎて
    最新話まで読みました

読み返すとまた違った一面が読めます
    お互いの育った環境からか
    他人と愛しい人への距離のとり方とか
    言葉のコミュニケーションの大切さとか
    すれ違うもどかしさも、おもしろいです

まだまだ何かありそうで
    見逃せません
    楽しみです

面白い!

まだ途中まだしか読んでいませんが、とても面白いです!ありえない設定ですが、絵が綺麗で言葉のやり取りがうまくて、アラフォー子持ちですがハマっています。

いっさくちゃんがただ守られるだけではなく、自分で考えて少しずつ成長していくところに好感がもてます。宇藤君に対するつっこみ「ヤメロ」も絶妙で面白いです。

そして、なんと言っても宇藤君がかっこいい!ヤクザの若頭だけあって強いのに、定期的に繰り出されるいっさくちゃんへの愛情表現が、オラオラ的であったり、暴力?ありだけど、痛快で笑ってしまいます。自分の欲求をサラッと口にするところも、まわりくどくなくて良いです。

今後どうなっていくのか楽しみです。

キュンキュンどハマり!!

とにかく絵が上手い!立ち姿とか、接近の仕方とか、手指の表現とか、すべてが美しい!!人物だけでなく、背景、家具類、全て丁寧に描かれていて、この絵はヘンだなーとかストレスに思うところが皆無!!素晴らしい。それもあって、かっこよすぎな番犬さんにキュンキュンさせられ、止まらずつい明け方まで読んでしまいましたー。こんな全力で想われ求められたい…。夏休みが、ドキドキサイコーでした!そして脇を固める友人女子2人がイイ味出しまくりで声に出して笑ってしまった。超オススメです。

どハマり

これは久しぶりに大ヒット。
    なんとなーく特集バナーから覗いたら、あれよあれよと言う間に課金して最新話まで読み進めてしまいました。

いさくちゃん、可愛い。
    可愛いだけじゃないところもまたいい。

けいや、かっこよすぎ。守られたい。
    設定(26歳ヤクザが高校へ潜り込む)は多少ゴーイン!とも思うけど、いいの。カッコいいから。

いい大人がハマりました。これ、実写化したら誰に演じてほしいかまで考えました笑

おススメです。あと、今後も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,886件