みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)

ヴァンパイアものは個人的には好きな部類の話です。この漫画は、絵もすごいかわいくて惹かれます。美人ちゃんは住む家もなくてかわいそうだったけど、ルカが助けてくれてどうにか住む場所とかは確保出来たけどやはり血は吸われちゃうんですよね。まだ途中までしか読めてないけど、ルカが美人にドキっとしたりしてて意識し始めた⁈二人がどうなっていくか楽しみ😍

ヴァンパイアってことも、華奢な男装女子が男子として通ることも、
    溺愛することで血が美味くなることも、色々ありえませんが、微笑ましくて見ていられます
    美人とルカの両想いを応援したくなるし、蓮はかなり素敵な当て馬で眼福、
    樹里の宝に対する想いも微笑ましく思えます
    みんなの幸せを願えるし、見守っていたくなる作品です

なかよしだったんですね。はじめは内容が幼いかも、と思ったけど、読み進めるごとに気になってきちゃいました。バレ方ドキドキした。

無料分まで

ヒロインが可愛いです!^^@設定でのおいて血が可哀そうですが、彼と出会って幸せそうですねぇ。
    来月の課金で早速続きを読みたい作品です!!
    可愛い男装の麗人?可愛すぎて麗人では無くて何だろぉ?
    兎に角、運命のつがい的な展開ですね^^@こういうストーリーは好みです!
    頑張れヒロイン&バンパイアの彼氏君!

先が気になる展開!

読み始めはぶっちゃけ、どっかで読んだ話しやん?でした。まず男装して男子寮入っちゃうところ。。それから血吸われて、吸った相手は傷が治っちゃうところ。。
    んん?いろんな人気漫画ちょいちょいかぶってる?でした。が読み進めたらそれはそれで面白かったです!

本当の愛を書いてる漫画

最新話まで読みましたが
    問題が解決していく中
    ただ変わらないのが本当の愛
    みたいな物があるな感じました。
    作者さんはブレてない気がします。
    絵も可愛いしレース細かな所も書けてると
    思うので画力もあると思います。
    これからも続編楽しみです。

最初の、男子に変装してってのが、よくわかりませんでしたが、読み進めると、面白くて、最新話まで読んでしまいました。
    先生の絵は、相変わらず可愛くて好きです。ただ、入荷待ちが長すぎて、実は他で少し続きが出ていたので読んでしまいました。

バレそう

イケメンだとまわりから言われて女の子からモテるミト。親がはやくになくなり、親戚中たらい回しで孤独な生い立ち。それにしても、顔が女の子にしか見えない。女の子が苦手なバンパイアよルカに拾われたが、すぐバレるのではと思う。

かわいい男の子が、実は女性でという設定はよくあるが(結構好きなんだが)その子を好きになるであろう男子がまさかのオタク!まあ、吸血鬼という段階で普通と違う!と思っていましたが、オタクという設定には驚きました。続きが楽しみです。

*´▽`)bイイネ!

ヴァンパイア系が( ´ ㅇ` )スー( ´ 罒` )キーෆ̈

レビューがそこそこ高くて、
    新着作品にあったので見ました👀😊

まだ10話も見てないけど、
    たくさん見ようと思います(*^^*)