みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ヴァンパイアもの。

ヴァンパイア物が好きで読み始めました。
    絵も素敵でカワイイ❢
    二人に思われるって憧れますねー、美人ちゃんどちらとくっつくのかな?

更新心待ちにしています!

ヴァンパイアものは大好きですが、大抵出てくる女性や女の子は美女とか可愛い子なんだけど、かっこよくて女の子にモテモテの男装女子ってのが気に入りました!
    エサになったけど、ルカは本当にエサと思ってるのかな。

みなさんのコメントの評価がバラバラでw
    自分的には絵が好きなので
    とりあえず無料分だけ読まさせてもらいます。

初めBLかと思った(笑)
    いくら女の子の血が吸えないって言っても
    吸ってる姿が男の子に対する態度ではない気が、、

予想外に面白い

昔読んでたりぼんやなかよしの漫画に今更ハマるとは思わなかった…!こちらの漫画も全く期待してなかったけど意外にも面白かった。話の流れや展開はちょっと早いかな?と思うし年頃の女の子が男子寮に住むってリアルでは絶対に有り得ないけど、絵は可愛いし少女漫画として十分楽しめる。ただ「吸血鬼からの溺愛」がテーマならばもっと溺愛されてるシーンが見たい。
    あとこれからの展開もなんとなくこんな感じ?とは思うけど主人公2人に好感が持てるので最後まで読んでいきたいなーと思う。

男装女子大好きなので嬉しいです。3次元に興味無いイケメンとか笑いました。これからの展開が気になります。

無料分読んでいて、登場人物がみんなかっこいい!でも、あれ?BLなの?と思ったら、美人はカツラ??女の子?!とびっくり!続きが気になります。

女の子も男の子も絵が好きです!
    内容も結構面白いのでスラスラ読めます!
    今後どのような展開になっていくのか楽しみにしています!

ああ、なるほどね

何となく予想はついていたことですが、やっぱりか、と。
    絵はとても綺麗で読みやすいので、今後も気になったら購入するかもしれないな、と思いました。

絵は可愛くて好きです。主人公が男装するのは、可愛すぎて変なやつが寄って来るからって感じなんですかね…よくわからないけど、続きを読むか迷ってます。