みんなのレビューと感想「乙女怪獣キャラメリゼ」(ネタバレ非表示)

元ネタ探し

少女が怪獣に変身する少女コミックラブコメ。さらに、各話のタイトル。一話目はお約束のウルトラセブンから、他にも、セブンネタがあるのようですが、他のオマージュもあるようで、元ネタ探しも楽しい

by jayG

可愛いかっこいい

とにかく、可愛いすぎる絵柄にハアトが、ハアト付きの怪獣とか可愛いすぎる。しっかりラブコメと、しかしながら怪獣は、手抜き無しで かっこいい

可愛い♡

怪獣×美少女とは新しい形で絵柄もキラキラで可愛く読み応えのある作品でした。
    やはり少女漫画という事で好き嫌いはあるでしょうが私は好きです

絵がかわいい

探していたら、めちゃコミックにもあったので、さっそく読みました。絵もかわいいし、ストーリーもいい。まだ途中だけどハッピーエンドになるといいなあ。

あさイチで知りました

今朝のあさイチで紹介されていて、気になって読み始めました。絵のタッチが好きで、ストーリー展開もわくわくします。

テレビで

テレビでおすすめで出てたから読んでみたけど、おもしろいぶっ飛んだ設定だけど、あんまりにもサイズもおかしいし、色々受け止めれるのもちょっと違和感…

by Cano

あーくろたそ〜♡♡♡

あー黒絵ちゃん可愛い…
    作者さんの作画可愛し、キュンキュンしながら読ませていただきました!

乙女海獣かー

タイトルなんかかわいいけど、かわいそうな女子高生のはなしなのかな?ちょっとつづきが気になるというか、読んでみたい気はする

表紙が可愛い

表紙の絵柄かとにかく可愛いです。ヒロインはもっと可愛い設定かと思ったのですが、まさかの。でした。続きはちょっと気になります

可愛いー

可愛いー!と思わず、読み進めてしまいました!絵もキャラクターもとても可愛いらしく、ほのぼのしてしまいます♪