みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)

一気読み!!

毎回とても楽しみにしています!
    とりあえず秒で掲載分読みました笑
    連載でも1-2話完結のものが多かったので
    今回の感じ、また違ってて心情が丁寧に読み取れて良いです。
    いつものスピード感も良いですが笑

話変わりますが、
    レビュー書く機能、1話でも購入しないと書けないようにしてほしいです・・・
    読んでないのに低評価ってちょっと意味わからないので笑

また楽しみにしています!
    応援していますm(*_ _)m

紺野君、イケメン✨

結婚サギにあって、お金を騙し取られるところを紺野君が助けに入ります✨
    それから、何かとヒロインを助けてくれる存在に…
    紺野君、イケメン過ぎます✨
    性格も顔も仕事っぷりも…
    エレベーターでヒロインが転ぶシーンで、自分が悪かったと謝り、手を差し伸べる紺野君!スマートでした👍
    紺野君は、全く悪くないのに!ですよ✨
    配信されている10話でヒロイン宇田川ちゃんに好き❤️と告白する紺野君。
    私なら、速攻OK!だけど…
    2人のこれからが気になります🎵

一気に読んでしまいました

深海魚先生の待望の新作。やはり面白い。絵が綺麗で読みやすい。ヒロインの過去の失恋からもう恋愛はしないという気持ちも、でも寂しい気持ちも痛いほど解る。同僚・紺野と合わないと思っていたはずが惹かれていく気持ちも。それにしても紺野がかっこよくて良い奴‥もっと読みたい!ただタイトルの割にはエッチな場面始めの方はほぼ無いに等しい

深海魚さんの最強イケメン、好きです

深海魚さんは、「ない嫁」でファンになりました。

恋愛に過剰なガードをしていた宇田川さんが結婚詐欺に遭いそうになったところを助けてくれた紺野さん。
    イケメンで優しくて頼り甲斐があって…無敵です。
    宇田川さんに告白したけど、今後の展開はどうなるのか…次話が楽しみです‼︎

紺野くんが魅力的

ちょっと?古めの絵だけど、紺野くんが魅力的に描かれてるなーと思います。ヒョウヒョウとしつつ、立ち振舞いがとにかくカッコよくて優しくて。これは惚れますね。
    宇田川さんは、特にキレイとか華があるとかではないけど、時に見せるギャグみたいな表情がおもしろい。。いや、不器用でモテてこなかった分、自分に自信がないんだけど、紺野くんに好かれた事で・・・どうなってくんだろ。
    宇田川さんがどう紺野くんに気持ちを伝えるのか、そこからまだ見てないので、これからが楽しみです♪

by 想々

星評価高いのも納得

過去のトラウマから恥ずかしいのに耐えられない主人公。
    いや、その恥ずかしい気持ち、わかるよ!わかる!と共感から始まりました。
    結婚詐欺にあい、すんでのところで助けてくれた同僚のフォローがかっこいい事かっこいい事!
    そりゃ惚れるわ。

最後まで読みましたが、久々の恋に目覚めて変わっていく主人公にも好感がもてますが、
    やはりこのお話は男性のフォローや率直な言葉にキュンキュンきます。
    女の子、もうちょっと可愛いと嬉しかったので、(至って普通な設定がリアルすぎて)☆は1つ減らしました。

婚活中の宇多川さんが結婚詐欺にあいそうになったところを、同僚のスマート男子紺野くんに助けてもらい、それをきっかけに2人の距離は縮まり付き合うことに!のお話です。
    紺野くんがとにかくカッコいいです。コミュ力抜群で頭がいいし、仕事もできるし。
    それに比べて宇多川さんは真面目で不器用で面倒くさい性格で自己肯定感も低くて、正直、魅力がよくわからなかったです。
    ストーリー的には面白かったのだけど、主人公の女の子が私好みではなかったです。

紺野くん、いい‼️

紺野くんが気取らず、無駄にぶっきらぼうでもなく、俺様でもなく。ホントに自然でかつイイ男!!!外見もモレなくイイ男!!!
    宇田川さん、羨ましい!!!!
    私も宇田川さんになりたいけど、彼女のようにバリバリ働ける自信はない(^_^;)
    いいです♪
    今時珍しく(?)嫌みのない登場人物で、見ていて、純粋に楽しいし清々しいし、年甲斐もなく、キュンキュンします❗

by Youtea

職場恋愛憧れる

紺野くんが、すごいいい人。咲子が結婚詐欺師に引っかかってしまって、800万!!もの大金を詐欺師に盗られそうになってたときに、紺野くんがサッと現れてお金も盗られずに済んだし…。咲子は真面目でカッチリしているけど、紺野くんと関わるようになって可愛くなってきた。まだ途中までしか読めてないけど、おそらくハッピーエンドだと思うから、咲子は紺野くんと幸せになってほしい。

あったかいな

まだ無料分です。
    現実では、今迄セコくてモテなくてという女性の環境がこんな風に変わってゆくことってあまりないと思う。
    でも、相手が半端なく器量が大きな人だったから
    宇田川さんを助けて守り、そうこうしてるうちに
    彼女が安心して変身できたんだね。
    紺野君かっこいいなあ。かっこいい人は相手を
    可愛くさせられるのがかっこいいんだよね!