紺野くん最高すぎません?

顔もイケメンなら心も行動もイケメンすぎるんですが。まじで惚れないほうが無理なんですが。元カレ(結婚詐欺師)に嫉妬してくれちゃうのも可愛すぎるんですが。

この作者の作品は、ギャグマンガ?というくらい、プッと吹き出して笑っちゃいます☆
    ヒロインの本音がいい意味で泥臭いというか、好きです。さくっとおもしろいものを読みたいかたにオススメです。

ぜひ読んで‼︎

最終話まで全部購入しました!
    紺野くんがストレートでカッコよくて、でもプライベートはゆるくて私も惚れてしまいました!最後まで気持ち良く読めるので皆さんも是非❣️

なんとなくで読み始めた作品ですが、夜中だというのに無料分を一期に読んでしまいました。この無料分、ズルい。先が気になるー。ポイントない。続きはまた来月かな。

思いっきり恥ずかしがり屋

最後まで読みました。主人公の恥ずかしがり屋っぷりがハンパないです。私はそんなに恥ずかしがり屋ではないのですが、読んでるとつられて恥ずかしくなっちゃいました(笑)なんか変?

作者さんのファンです!
    絵がきれいなのは言うことなし!それだけでテンション上がります!
    今作、2人の距離が徐々に近づくオフィスラブ♡ヒーロー、言動・仕草、イケメンすぎるー!!

主人公の過去の恋愛の思い出は悲惨で、恋愛が楽しいものとは思えなくなっていたけれど、紺野くんがいてよかった。仕事のフォローをしてくれるイケメンがそばにいて、愛されてて幸せー。

一気読み

絵もすごくキレイだし、ストーリーも面白いからほぼ一気読みしてしまった笑
    でも、ヒロインのヘアスタイルだけがなんとも野暮ったい感じがして…そこが気にならなければ星5だったなと思いました。

結婚詐欺にあう不幸な女

幸せな結婚が決まり、寿退社する予定が、騙されてることがわかり、イケメン同僚にバレる。そこから、彼との繋がりができ恋の発展になる・・まだ、途中までしか読んでないのですが、先が楽しみな作品です。

無料で6話まで読みました。紺野くんがかっこよぎる!顔は良くても性格悪かったり俺様だったりの漫画を結構見るけど、顔も性格もカッコ良すぎた。これで惚れないわけない。まさしくです

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,851件