♥️堕ちる♥️

無料を読んだのですがま~面白い!
    2話だけで話の内容がサクサク入ってきてあっという間に読めちゃいます♪絵もキレイで出てくるイケメンに堕ちるし引き続き読み進めるのが楽しみです♪

始終ドキドキキュンキュンしっぱなしでした
    女の子はいつも不安でモヤモヤしてつまらないことこだわって、、、
    そんなモンをぜーんぶひっくり返して気持ちよくしてくれる作品!
    作者さんに脱帽です

久しぶりに面白い漫画に出会いました!ありきたりな、ハイスペ男子が大したことない主人公女に何故か惚れるパターンではない漫画を!でも現実紺野くんみたいな仕事できる男は10人くらい彼女いそう。

大人の恋愛

きれいな絵に惹かれて読み始めたのですが、無料でとどまらず、ポイントを使って最後まで読み切ってしまいました。オフィスラブに憧れながら、恋愛ベタな主人公に感情移入してしまいました。

これ、ほんと面白い!
    紺野くん、かっこよすぎてやばい。しかも、本心が見えにくいところがまた気になるー。
    主人公も、どんどん可愛くなるし、先が、気になる!ポイント入ったら、つづき読みます!

タイトルが気になり購入しましたが、絵がキレイでとても読みやすかったです!
    過去の恋愛からもう恋はしないという気持ちも、同僚に惹かれていく気持ちもすごくわかる!
    続きがすごく気になります!

たまりません!

どこかの宣伝から飛んできましたが、一気に読んじゃいました、最後まで。こんなの初めてです。そういえばこの作者さんの作品は前にも読みました。登場人物の表情が豊かでほんと面白い。

このプライド高さが

まだ無料の8話まだしか読んでませんが、主人公のプライド高さがまるで自分を見てるみたいで…何故か気になる他人の評価。。。ホント分かります、他人は幸せにはしてくれないのに…

ほんわかする

話の展開もわりと穏やかで少しずつふたりの距離が近づいてきゅんな場面もどんどん増えてきます
    主人公不器用でかわいいし、相手はすごく包容力あるしなんかほんわか安心してきゅんを楽しめる作品と思います

こじらせすぎ!

アラサーこじらせ女子が、ホントめんどくさいのに、そんなところが好きって言ってくれる紺野くんが、とてもいい!
    外も中もイケメンで、ヤキモチ焼きでかわいくて、好き好きオーラ満載で、こんな人いる⁈

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,851件