最終回まで読みました!

もー、紺野くんかっこよすぎて、良い男でした。落とされた。。宇田川ちゃんはピュアでほんとに超恋愛初心者だけど、とっても素敵にリードしてくれます(*^^*)多分二人の思考が違うところも、絶妙に噛み合って、お互いに良い感じに。ラストまでキュンとしてたし、同窓会件なんかは行っても素敵なストーリーだっただろうなと。

紺野くん良かったな、、普段はがつがつ系の人苦手だけど、見た目も雰囲気もゆるーっとしてるのに、押すとこ押してくるのがツボになりました♪宇田川ちゃん可愛いー。初恋こじらせてるので、29であの状態、イラつく人もいるでしょうが、昔を振り替えるとこんな感じも一時だけだし、羨ましく思いましたー☆

超マジメ女子学生が、初めて恋した大人の男の人に溺愛されるようなお話です。※実際は29のタメふたり。ラストまで安心して溺愛です。笑

深海魚先生の他作品が好きで作者買いです。
    買って損なし!10話まで読みました。
    ムズムズきゅんきゅんします。
    ヒロインも嫌味なく可愛くて、紺野君もカッコいい。
    早く続きが読みたい!
    続きが待ち遠しいです。

確変後の紺野くん

とにかく、紺野くんがいい。確変後、男のプライドだか獲物を狙う狩猟本能だか分からないけど、男らしさ満載で一途に攻める割に、ヒロインが落ちた時には「やったあ」ってかわいいし。付き合いだしてからは、エッチしたいのをすごく我慢してくれてるのが…ヒロインも言ってるけど、いじらしい。エッチ後はヒロインが気付かない所でヤキモチやいてたり。ヒロインも不器用ながら一生懸命な所がかわいいです。ただ、紺野くんはかっこいいのにヒロインの表情とかがあまり可愛くないのが気になりました。

by mikimi

作者買いですが…

他の作品を読んで面白かったので。

ただ他の作品もそうですが、
    ヒーロー、ヒロインとも仕事でき過ぎ
    性格も良過ぎ。
    その分、夢を見られる漫画とも言えますが…。

あと、仕事がすごいできる分、
    恋愛面のヘタレ感やこじらせ具合、
    だったり、ちょっとズレているところや、
    不器用なところが際立って
    ギャップが面白いのかなぁ。

なんだかんだ2人の今後が気になるので
    また続きがでたら読むと思います。

無料分を読み始めました。
    深海魚先生は他の作品から
    好きで、イケメン、そして
    面白い(笑)
    おそらく最後まで
    読みます!!!

by 111325

恥ずかしいのでまた今夜

最高に面白かったです。台詞回しが特に。(婚約有頂天からの詐欺おち)紺野に助けてもらえたから良かったものの、恋愛経験なく、貯金と仕事が優先のアラサーがすっかり騙されるところでした。筋だけだと笑えませんが、深海魚先生のてにかかると、すっかり除湿機能が働いて、なんか元気までもらえるくらい笑ってしまいました。

深海魚さんの最強イケメン、好きです

深海魚さんは、「ない嫁」でファンになりました。

恋愛に過剰なガードをしていた宇田川さんが結婚詐欺に遭いそうになったところを助けてくれた紺野さん。
    イケメンで優しくて頼り甲斐があって…無敵です。
    宇田川さんに告白したけど、今後の展開はどうなるのか…次話が楽しみです‼︎

絶対的にイイ!!

恋は失恋、赤っ恥と何1ついいイメージのない宇田川さん。
    モットーは1位お金2位仕事3位ナシ!と言い切り、職場でもコストカッターとして上司から評価?されてます。
    かたや転属してきて3ヶ月のイケメン仕事デキ何事も卒なくこなす紺野くん。
    この2人と言うか、ガッチガチの宇田川さんをあの手この手で策士紺野くんが落とすお話です。
    ことの発端は宇田川さんが結婚相談所で正直さん(しょうじきと書いて「まさなお」と呼ぶ。このセンス!最高!)と出会ったこと。
    職場で結婚が決まった!と祝福されたのに実はまさやん(そぉ〜呼ばれてます)、お金目当ての詐欺師だったというオチ。
    そして紺野くんに助けられはしましたが、恥をかきたくない宇田川さんは職場への対応に困り紺野くんと2人で結婚詐欺を隠蔽すべくタッグを組むのてす。
    そこからはギャグあり!紺野くんの男前あり!宇田川さんの抜けた言動行動ありと盛り沢山で楽しめます。
    20話までですが、よぉ~やく両手を上げた宇田川さんをこの先紺野くんがどぉ〜しちゃうのか?!非常に気になります。

紺野くんにまいる

容姿がよくて、仕事ができて、コミュ力があるよー
    という設定でも設定だけに留まってしまう漫画も多いと思いますが
    設定に留まる事無く、セリフにも態度にも行動にも、格好いいがしっかり描かれてます
    じれったいを繰り返す咲子に、読者としてイラッとさせられた事があるのですが
    紺野くんのもう神か?って対応に、イラッが一瞬で吹き飛び、むしろフローラル
    抜群のサポート力と色気に誰もがまいるはずと本気で思ってます

めっちゃテンポが良い!

気が付いたらどんどん続き購入してましたwww
    恋を捨ててた宇田川ちゃんの婚活に始まり、ぶち当たる問題を解決する度に
    次の(気持ちの)障壁が現れる。まさにハードル走でもしてるような恋愛物語。

どうなるの?どうするの?と宇田川ちゃんの気持ちになって読み進んでると
    横で紺野君がさらっと解決してくれたり、、そのスマートさに
    小憎らしさを感じつつ爽快感があってホッとして、と、この緩急病みつきになりますねw

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,859件