みんなのレビューと感想「欲情インセンス」(ネタバレ非表示)

七瀬くんは本人は平凡だと思ってるみたいだけど、フェロモンが出ちゃう体質でいわゆるオメガ状態。発情もしてるのでそれに近いのかな?その匂いに誘われて鳴門が襲っちゃうんだけど、ちょっと最初の展開が無理やりで大丈夫?って思ったんですけど、鳴門はほんとはいいヤツで良かった(^^;; それにしても七瀬くんチョロすぎ〜(o^^o)

続きが…

良いところで配信終わっちゃったので、早く続きが読みたいです。
    後半は鳴門くんにしかフェロモンが感じられなくなっているので七瀬さんの気持ちに変化が起きてるんでしょうね。今後の2人の絡みも楽しみです笑

by ak:ak

壊れた蛇口w

フェロモンが壊れた蛇口の様に駄々漏れ……しかも同じ男性を誘惑するって……軽くOMEGA状態な主人公!そしてそれを守ると言う前提に毎回エロい体を堪能するTHE攻め!OMEGAバースな訳じゃないけど、ついつい緊急発情激しい絡みを期待してしまうw

オメガっぽいね

子供の頃からフェロモン出してた七瀬パイセン、後輩のイケメンエリート鳴門くんにやられたらだだもれに。タチは実家に事情がありゴタゴタするが、すんなりクリア(いいのかじいちゃん?)絡み多めで筋肉もあるけど萌えないのはなんでだろ?

なかなか流されない受けが
    なんかもどかしさも感じつつ好きだなぁと、、、感じてしまう!コレだけヤってたら流されそうなもんだが、、、意思が強いのか意地なのか!?
    続きが気になります!!!

by kb

特定の相手にだけ反応が起きるというパターンのいわゆるオメガバース的なストーリーですがありふれた内容を吹き飛ばす色っぽい描写に熱が伝わってくるようで夢中になります。

なんだこれ

気になるも気にならないもお試し版が最速で終了してびっくり。絵が〜て眺めていたら即終了で残念すぎて星一個も微妙…

受けがなかなか流されないところがもどかしいです。かなり好きになってるはずなんだけど。
    早く続きが読みたいです。配信待ち遠しい!

家族関係というより一族関係が複雑になっているけど、本妻の子って、どうして敵意むき出しのわからず屋が多いのか。