みんなのレビューと感想「オナKING★大丈夫、これはセックスじゃありません」(ネタバレ非表示)

タイトルにワロタ(笑)
    KINGって…しかも可愛い先輩の方がKING!!
    そんで、1週間のオナ禁の見張りで泊まり込みをする後輩くん。狙ってたんだね~(笑)
    言葉足らずですれ違っちゃうけどハピエンで終わって良かった。
    けっこうエロも有りで満足です!!

表紙の右(受け)の子が好みの絵ではなかったけど、無料分を読んでみたらちょっと変わっててわりとすんなり入れたので、このまま読んでみようかと♡
    短めの話数はサクッとエロいのを見るのにちょうどいいから、わたしは内容うんぬんよりもエロさで買っちゃいます♡

いやいや

まず、タイトルがすごいですね!いやいや、それは~という展開ですが、かわいらしい主人公に、ついつい読んでしまいました。ひとつ残念なのは、絵が綺麗でさわやかすぎて、いまいちエロい感じがしないことかな。

イイ

バイトの黒江くんは正社員の桃下さんのオ●ニーを手伝うことに
    でもセ●クスしてるじゃん
    まあ最後はラブラブエッチで終わってよかった

試し読みが面白かったので購入しました。
    初の作者さんでしたが絵も上手いし、特にライバルなどもなくサクサク進むので軽いものを読みたい時にいいかも。

試し読み読んだだけで面白そう。初めてあの道具使ってるマンガ見ました。主人公のかんじてる表情が可愛いです

絵が綺麗で読みやすい。
    年下くんがとっても私好みなのでキュンキュンでした。受けはなんかかわいい感じ。可愛すぎかな?

男の人で1週間オナ禁って耐えれるの
    しかも泊まりで見張りって…
    そのあとすごそう

旦那とかもみんなで寝てるからもっとしてないかも

えろ

イラストも可愛い!
    受けが素直で可愛い!!
    可愛いくてえろな作品ですね、続きは気になりますが一旦保留です。

タイトルがなかなか面白くてすきです。笑 受けの男の子も女の子っぽさを少し感じますが可愛くて好みです!