みんなのレビューと感想「あと21cm!」(ネタバレ非表示)

あと21cm!

身長が・・・

少女漫画でこの手の話もあるんだなあと関心しつつも絵は綺麗だし読み易いです。
    出会ったときは多分冬あたりで栞が大学2年ではじめくんが小学6年生。
    最新話近くまで読んだけどスキーに行ったって事はほぼ1年近く経ってるのかな。
    はじめくんの身長ほとんど伸びてないのがとても気になる。
    中学生男子の成長なめんなよって感じです。
    タイトルがタイトルだから変えられないのかもしれないけどね。

新鮮!

女子大学生と男子小学生のラブストーリーなんて、新鮮!今まで読んだ事のない設定にビックリです。
    絵が綺麗で可愛く、あんな美少年なら恋するのも分かるかも(笑)

現実的に考えると色々問題ありですが、長い目で見守ってあげたいな~と思ってしまいました。

漫画が世界を変えていく

人を好きになることに年齢も性別も関係ない。そんな大切なことを可愛らしい絵で声高にけれど優しく伝えてくれる。そんな素敵な作品です。こんな作品に出逢うと漫画が少しずつでも人の心を。強いては世界を変えられると信じたくなります。

現実ではありえないストーリーですがマンガならあってもいかな 笑
    読んでても不快になることなく楽しく読ませてもらってます
    最後にはハッピーエンドになるのかな❓️
    成長期の男の子だから身長差なんてそんなに気にならなくなるんじゃない😀

ヽ(*´▽)ノ♪

小学生と大学生...
    逆光源氏になって、大人になるのを待つ感じですかね??
    先がとても楽しみです。
    イラストもかわいかったです。

はじめくんの純粋な真っ直ぐところ素敵。
    はじめくんパパママにしてはじめくんありだなと。
    栞もだんだんと変わって来て向き合おうとしてるところが良き。

可愛い

こんな作品は初めてですが 小学生の子が大学生のお姉さんを好きになって告白😊
    もう少し経ったら年齢も有りかも
    少年が可愛くてたまりません 展開が楽しみです

ほんわりしてるので読みやすいです!あと21センチになったらどんな姿になってるのか続きがめっちゃ気になります!

絵は微妙ですが年下男子との恋愛ものは好きなので読んでいます。主人公の周りでも色々な恋愛があるのでみんなうまくまとまってほしいです。

○○○コン?

恋愛対象が小学生だとそうなるのか~
    知らなかったよ~
    美人大学生と美形男子小学生の今後の展開が気になります