【ネタバレあり】無職転生 ~ロキシーだって本気です~のレビューと感想

ロキシーかわよ

原作が好きで試し読みさせていただきました。ロキシーが好きで原作も読んでいましたが、ロキシーの視点からの物語も彼女らしさがありとても面白いです。

ロキシーバージョン!

無職転生のロキシーバージョン!こんなのあるなんて知らなかった!!本編?でロキシーは念話できなくて仲間に入れなかったってわかったけど、その背景がわかってストーリー読み進めると、見方が変わるなーって思った。他のバージョンも読みたい!

アニメから漫画を読んで、こちらのスピンオフもあるのを知り試しに読んでみました。
    絵柄は幼めで可愛らしいです。
    本編の漫画の絵柄とはまた違うのですが、どちらの作家さんも上手ですね
    内容はやっぱり本編が面白いと思ってしまいました。

お気に入りキャラ

お気に入りキャラの幼少時代の外伝♪正直、原作から入ったのでロキシーはコミック化されて絵柄がしっくりこなかったんだけれど、幼少期ならこの絵柄アリだなあ~と ほんわか読み進めています

最高

最高です。やはり最高ロキシーは結構大変だったのだと思い知らされます。最高以外に言葉が見つからないくらい最高です。

ロキシー好きは読むべき

本編には時々しか出ないロキシー先生の物語。これは読むしかない。
    特にロキシー推しでない人も本編の補足のために読んでも損はないと思います。

ロキシー視点

ロキシーが家庭教師に来る前に。こんな差別な辛い別れを経験したなんて、びっくりして、そして物語に深みが出てる気がします

まだまだ序盤ではありますが

まだまだ序盤でストーリーは
    分からんけど、ちびっこ魔女の
    冒険譚って感じなのかな?
    設定や世界観がハッキリして
    そうなのでこれからが楽しみ。

無職転生の…

無職転生のスピンオフで
    ロキシーが主人公の漫画です。
    ルディに出会う前のロキシーの
    物語なんで、本編と合わせて楽しんでます。

ロキシーのわかかりしころのストーリーなんですね✨
    とってもすてきです✨
    悪い子じゃないのに、じぶんを悪い子と思ってしまった優しい子の話