みんなのレビューと感想「働くオンナの寝取られ事情~アナタ以外のでイカされちゃう…~」(ネタバレ非表示)

エロとして楽しめなかった

女子アナウンサーの話の感想。
    女子アナに真剣に思いを寄せ告白したのに、冗談ととられ、笑われてしまい、ひどくプライドを傷つけられた。
    その恨みを晴らすため、薬を使って行為におよぶという話のもっていき方なんですが。
    最後結婚式であそこまでやられ、妊娠まであやしいという落ち。
    制裁を受けるべき女への復讐ものならあのラストはありですが、そこまで酷い女ではないので、やりすぎという感じ。
    エロを楽しむには最後が重すぎました。

アナウンサーの凌辱短編ものは、あの朝の番組のあの二人を連想するだけに、ちょっとブレーキがかかってのめり込めないようなところはありましたが、どんな終わり方なんだろうと思って後編も読んだら、意外にバッサリ一コマで終わったので、気持ちよかったです笑

作者さんが好き

絵柄がとにかく上手い!
    絡みが最高!
    女性の表情、仕草がヤバい!

手放し抜きで萌えますw
    まだ、めちゃコミでは取り扱い少ないんぢゃねーかと、ちと不満w

悪い奴らに寝取られた女性たちの話

颯爽と働く女性達が、悪い奴らにおや薬で眠らされるなどして、Hされてしまう話しの短編集。OLの場合、いずれも上司に身体を持て遊ばれる、ダーク感がいいです?

最高

この作者の作品はどれもいいと思います。とくにネトラレの話が一番いいと思います。女性がみんなキレイだったり、かわいい!

星野竜一さん

星野さんの人妻シリーズ、好きです!今回は働く女、人妻シリーズ!
    職場でのあれこれ、どんな展開になるのか、読むのが楽しみですね!

こんな風に

男の中にある醜いけれども果たしたい純粋な気持ちを叶えているようなエロさが、類作品ですね。現実ではできないからいいのかな。

ほんとこの作家さんの絵はエロい❗
    ただただ、エロいしそそられる。
    けど、寝取り寝たが多い気がするけど(笑)

絵がキレイ

この作家さんは絵がキレイでキャラクターが魅力的で好きなのですが人妻モノは背徳感があって良いのですが今回はあまり入り込めませんでした

今もなお…

こういったものは、今もなおありそう。

なので、リアリティに感じます!!

じっくり観てください。

リアルなだけにハマります!